Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Вышла книга о сотрудничестве осетин с фашистами

Тиражом 10 тысяч экземпляров вышла книга «Осетины на службе Третьего рейха. Факты массового сотрудничества осетин с фашистами в годы Великой Отечественной войны», рассказывающая о массовом сотрудничестве осетин с нацистами, дезертирстве и измене Родине в годы ВОВ. 

Автор книги, в составлении которой помогали представители многих народов Кавказа, выпустил ее под псевдонимом Лорс Дарьяльский. По всей видимости, из-за возможных исков от осетин.

Книга представляет собой сборник из 9 глав. Как утверждается в описании на странице книги в фейсбуке, она составлена с точными ссылками на архивные источники и материалы известных российских и зарубежных историков.

Книгу за 200 рублей в печатном виде можно приобрести в Ингушетии. Также она бесплатно доступна в электронном виде («Осетины на службе Третьего рейха.pdf»). Музеям и библиотекам сборник будет передан бесплатно.

8
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
BuxarashG1aalГабисОсетин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Осетин
Гость
Осетин

Да знаем мы, что мы предатели. Скажу вам больше – мы, осетины, подарили Гитлеру белую лошадь, а Геббельсу – самую красивую по осетинским меркам осетинскую молодку-наложницу. Ну и что? Что вы нам сделаете? Вам должно быть известно, что мы, осетины, – евреи. В 529 году мы в Иране устроили коммунизм-маздакизм, за что нас оттуда выгнали, и мы поселились тогда на Кавказе на шее у ингушей. Тогда вас называли аланами. В 1917 году мы устроили коммунизм в России, и с тех пор мы и наши братья евреи-хазары находимся у власти в России, а русские – это наши рабы. За 70 лет… Подробнее »

Габис
Гость
Габис

Весело живёте.

G1aal
Гость
G1aal

отселим ,Инша Аллах

это пока вам так весело

Buxarash
Гость
Buxarash

Конечно заберем. И не только Пригородный район. Однако это будет после.. После того, как выбьем жидо-кремлевских аккупантов с Кавказа. Может даже и отселят никого не придется, так как жиды сами побегут как крысы с корабля.
А вот, чтобы выбить кремлевскую погань, нужно сейчас объединиться всему Кавказу, а не растрачиваться на разногласия, которые, кстати, кремлем и подогреваются.

Buxarash
Гость
Buxarash

Все, вроде, правильно гутаришь. Однако, говорить о предательстве можно только если кто-то на стороне этого кровожадного кремлевско-жидоского режима.

G1aal
Гость
G1aal

Время покажет

Buxarash
Гость
Buxarash

Убого..
Что из того, что кто-то сотрудничал с немцами? Мало сотрудничали, нужно было массово сотрудничать и помочь им свалить поганый жидовский режим, который до сих пор гнобит народы на этой территории..

Buxarash
Гость
Buxarash

Кстати, на фото немцы – цивилизованная нация, нация героев, поскольку подставляясь пыталась освободить человечество от нЕлюдей – жидов.