Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Путин не подписывал указ о назначении Евкурова замминистра обороны РФ

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о новом назначении бывшего главы Ингушетии.

«Если бы указ был подписан, мы выпустили бы его” – заявил Песков. Об этом сообщает ТАСС.

Информация о назначении Евкурова заместителем министра обороны России впервые появилась в “Коммерсанте”, который ссылался на окружение бывшего главы РИ. Министр обороны Сергей Шойгу при этом отказался комментировать это назначение.

На основе информации из своих источников о назначении Евкурова сообщили и “Известия”. В статье утверждается, что он будет в минобороны отвечать за боевую подготовку и безопасность полетов.

Возможно, назначение Евкурова еще остается предметом для обсуждения в Кремле.

9
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
EXPERTИмею мнениеЗасунь своё мнение...МнениеМуслим Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мнение
Гость
Мнение

Смею кого-то огорчить, а кого-то обрадовать:).
Штат заместителей министра обороны под ведомством ВВП. У министра 11 замов. Должность 12-го зама появится скоро, ее замещение Евкуровым уже согласовано. Говоря простым языком: решение по назначению Евкурова принято. Дело за формальностями делопроизводства.

Историк
Гость
Историк

Ну конечно. Евкуров хоть и предатель своего народа, но всё же представитель народа, перед которым Россия повинна в совершении Фухададара (геноцид ингушей евреями и русскими 1944-57 гг) и Нах-Халакабара (геноцид ингушей евреями и русскими 1992-2019 гг). Россия в лице Путина понимает, что наказание за Фухададар и Нах-Халакабар неотвратимо, а поэтому всеми силами старается отдалить его исполнение. В результате даже такой предатель как Евкуров, на котором и места на осталось, чтобы поставить очередное клеймо предателя, вызывает у России страх. Вдруг в нем проснется ингуш, и он пульнет по кремлю каким-нибудь тополем или кинжалом. Вовка, заверяю тебя, Юрка не пульнёт. Это давно… Подробнее »

EXPERT
Гость
EXPERT

)))

Историк
Гость
Историк

Напомню, что Россия – это страна, которая в 1949 году к дню рождения незаконнорожденного ребенка осетинский блудницы Джугаева по кличке Сталин расстреляла 4 000 000 (четыре миллиона!!!!!!!) ветеранов ВОВки. Это были инвалиды войны, которыми кишели русские города. Безногие, безрукие, слепые, глухие, без частей тел, на самодельных самокатах. Душевный и сердобольный русский народ не хотел их чистить и обстирывать. Надоели они всем эти немощные защитнички с медальками. Весь русский народ с затаенным дыханием ждал, когда же родная партия и правительство в лице русского идола осетинца-Сталина даст долгожданный приказ очистить страну от этого мусора. И приказ пришел, любимый и долгожданный. В 1949… Подробнее »

Муслим
Гость
Муслим

От души концовка брат)))
Так и есть.
Воестину от юг1а до янисея, обосрала ты всех рассея. А сегодня от щарала и до востока серет.
Умом рассею не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
Рассея может только сереть!)
Придет же всё таки конец этому мракобесному государству.
Будь они все прокляты
Сколько лжи, сколько убийств и садизма, сколько преступлений. И не счесть. И за всем жиды-зверьё.

Мнение
Гость
Мнение

Если вы ещё не уехали из страны, уезжайте. Зачем вам жить в ненавистной стране с такими-то познаниями ненависти?!
Если вы провокатор, вызывающий не совсем разумную часть нашего населения на диалог, то идите куда подальше. И без вас, своих дураков, полно.

Засунь своё мнение...
Гость
Засунь своё мнение...

Нормальный человек, услышав про 4 миллиона инвалидов, растрелянных Родиной, которую они защищали, сойдет с ума или схватится за чемоданы, чтобы поскорее ее покинуть. Но для “Мнение” в этом расстреле нет ничего особенного. Ведь это Россия. Так что все нормально. Нечего тут панику разводить.

Имею мнение
Гость
Имею мнение

Мало услышать.
На радиостанции ОБС всегда много хренотени несут.
Повторяю для непослушных:) – Россия наша страна! Кому не нравится могут быть от неё свободными.
Будет в России порядок, значит будет процветать и наша Республика. К чему призывают «недовольные» мне понятно – провокаторов и подстрекателей терпеть ненавижу.

Неизвестный поэт
Гость
Неизвестный поэт

Мне кажется порою, что евреи, Повсюду развязавшие войну, Талмуда песенку еще не спели, А превратились в грязную свинью. Они, пока газетку мы читаем, Командуют Руснёю из кремля. Не потому ль так часто умолкаем, Услышав, как там хрюкает свинья. Сегодня, предвечернею порою, Я слышу плача миллионов звук. Загублены они всё той свиньёю, В жизнь воплотить желавшую талмуд. Они кричат, и стонут, и рыдают, И выкликают чьи-то имена. Быть может нас они предупреждают, Какая может ожидать и нас судьба. Плывет, плывет повсюду стон мертвецкий, Плывет в тумане на исходе дня. И в стоне том я слышу голос детский. Детей сожрала грязная свинья.… Подробнее »