В борьбе власти и народа за отмену соглашения об установлении границ между Ингушетией и Чечней самыми уязвимыми стали служащие государственных учреждений, учителя, все те, кто получают зарплату из местного бюджета.

Их же, налогоплательщиков, деньги тратятся и на бестолковую пропаганду.
Печатая огромные тиражи спецвыпусков газеты «Комсомольская правда» на работу проевкуровской фабрики троллей, которая не нашла ничего лучше, чем скупить более или менее активные паблики в социальных сетях и начать поливать митингующих грязью.

В чем только не обличают лидеров протеста тролли, разве что в людоедстве и связи с инопланетянами не замечены.

Очередная «крутая» акция, по мнению технологов из Магаса, это групповые фото со спецвыпуском «Вайнахи» — газеты «Комсомольская правда» в руках.

Сделать такие фотографии министерство образования поручило всем учителям школ Ингушетии.
Сделанные фото должны служить доказательством лояльности власти этой социальной группы.

Следующими на очереди, можно предположить, будут или преподаватели ссузов и вузов, или работники министерств. Или например, спектакль Ингушского драматического театра, в котором актеры играют с газетами в руках.

А тем временем республиканская газета «Ингушетия» заявила о приостановке работы сайта газеты и страниц в социальных сетях из-за отсутствия финансирования и большой кредиторской задолженности. В редакции признались, что под угрозой срыва и печатная версия еженедельной газеты «Ингушетия».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дада
Дада
2 лет назад

Их писульки под названием «граница» были разложены в поликлинике Сунжи, я благополучно слил их стопки в сортирное ведро и на розжиг печи унёс.)) Твари конченые, эти деньги лучше мискинам дали бы.