Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Задержаны пятеро подозреваемых в нападении на троих молодых людей во Владикавказе

Корреспондент fortanga.org вместе с адвокатом Магомедом Бековым и
Министром по делам национальностей Республики Ингушетия Муслимом Яндиевым навестили раненых в ходе драки во Владикавказе молодых людей – Тамасханова, Ганиева и Дзариева.

В больницу также приехал Министр по делам национальностей Северной Осетии Аслан Цуциев, Начальник управления внутренней политики Северной Осетии Таймураз Фидаров, муфтий Осетии Хаджимурат Гацалов и начальник центра противодействия экстремизму МВД по РСО Аслан Гадиев, с которыми накануне вышел на контакт Министр по делам национальностей, печати и информации РИ – Муслим Яндиев.

Представители двух республик навестили в больнице раненых и пообщались с их родственниками. По словам официальных лиц РСО-Алания уже задержаны пятеро подозреваемых, в отношении которых необходимо провести опознание. Раненые в свою очередь подтвердили, что опознать нападавших они смогут.

Хулиганы нанесли потерпевшим ножевые ранения,в результате которых они получили тяжкие телесные повреждения, так как задеты жизненно важные органы. Врачи оценивают состояние пострадавших как стабильно тяжёлое.

По мнению адвоката Бекова, действия задержанных должны быть квалифицированы по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 п.п.”и, л”, УК РФ, т.е. покушение на убийство, из хулиганских побуждений.

Родственники потерпевших настроены решительно. Будет работать группа адвокатов.

В свою очередь, официальные лица Северной Осетии заверили родственников пострадавших, что будут проведены все необходимые следственные действия и виновные понесут наказание.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о