На страницах соцсетей, поддерживающих Рамзана Кадырова и соглашение по передаче ингушской земли Чечне, спустя полтора месяца стали публиковать отрывки со встречи лидеров ингушских протестов. При этом публикуется не полная запись, а выгодные для себя куски, чтобы у аудитории создать впечатление словно Глава ЧР отчитывал Ахмеда Барахоева.

Для того, чтобы показать, что ничего подобного не было, публикуем другой фрагмент с той же встречи. На видео Барахоев обращается к Магомеду Даудову (“Лорду”)

https://www.instagram.com/p/BrKsIV2FZut/
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vosh
Vosh
1 год назад

Krisi oni na to i krisi za spinami russkih krisi dazhe smelie

001
001
1 год назад

Ахьмад ты наш герой,ты сын своего народа,ты Кхонах.АЛЛАХ1о эш ма волв хьо тхоан Ахьад Барахоев.

Гуля
Гуля
1 год назад

Пусть потешатся.
Умный разумеет, а глупому объяснять смысла нет.
Барахоев – редкой мужественности и большой мудрости человечище!!! Факт!!

Мухтар
Мухтар
1 год назад

Ахмед молодец

ГIалгIа
ГIалгIа
1 год назад

Это один из главных элементов гибридной войны ногайских кочевников нохча-чеченов: ложь, ложь с элементами правды, подтасовка, фальсификация, дезинформация, дискредитация лидеров, шантаж, запугивание, вброс вымышленного компромата, подделка источников информации, ложные или искаженные ссылки и источники информации.

Идёт широкомасштабная психологическая война ногайских кочевников чечено-ногае-нохчей против древнего оседлого народа Кавказа ингушей. Цель: присвоение древнейшей кавказской истории, идентичности и культуры ингушей и полная ассимиляция нашего народа с безродными тюрков-монгольскими кочевниками ногае-нохча-чеченами, прикочевавший в Кавказ из Заволжья и осевших на ингушских землях в 19-и веке.

А Ахмед Барахоев – настоящий патриот Ингушского народа, отчаянно смелый человек чести.

Джейрхо
Джейрхо
1 год назад
Reply to  ГIалгIа

Я понимаю тебя задели, но не надо писать о всей чеченской нации то что тебе шепчет шайтан. Наберись терпения, Дял дук вохвил хо.

ГIалгIа
ГIалгIа
1 год назад
Reply to  Джейрхо

Я говорю о фактах, о чем говоришь ты я не понимаю. Не приплетай религию к вопросу о судьбе моего народа и подлой и коварной несправедливости, чинимой безродными тюрко-монгольскими ногае-нохча-чечено-кумыкскими кочевниками из-за Волги над моим кавказским ингушским народом. Вся твоя ”чеченская нация” пусть селится на своей ногайской родине за Волгой, а не в Кавказе на исторических землях древнейшего народа-насельника Кавказа ингушей. Я понятно объяснил тебе почему я пишу именно так, а не так как хочешь ты и твои ногайские подзащитные.

Гуля
Гуля
1 год назад
Reply to  ГIалгIа

Что ж ты, товарищ, такой агрессивный и откуда такие глубокие познания заволжской истории, стесняюсь спросить.