В Махачкале 13 февраля прошла конференция на тему определения границ с Чечней, в которой приняли участие общественные организации, журналисты, эксперты, депутаты и представители приграничных сел и районов.

По итогам конференции собравшиеся выступили с обращением к Президенту РФ В. Путину и Главе РД В. Васильеву с призывом обратить внимание на процесс определения границ с Чечней. В обращении утверждается, что разграничение проходит в закрытом режиме, а на журналистов и общественников оказывается давление.

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.
Главе Республики Дагестан
Васильеву В.А.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Мы, представители общественных и некоммерческих организаций Дагестана, обращаемся к Вам с просьбой в срочном порядке вмешаться в ситуацию, которая сложилась в республике в процессе разграничении административных границ между Дагестаном и Чечней.
Доводим до Вас, что по результатам журналистского мониторинга независимых СМИ, инициированного Общественной Комиссией по вопросам определения границ Республики Дагестан, стало известно о:

1) Закрытом, кулуарном характере проведения процесса согласования административных границ между Дагестаном и Чечней и отсутствии должной степени информационного освещения, выражающемся в нежелании властей и ответственных лиц комментировать происходящее, что усиливает высокий уровень недоверия со стороны общества к власти и может привести к социальному взрыву.

2) Независимые СМИ и представители общественности не допускаются на заседания или иные мероприятия, связанные с работой согласительной комиссии по границам

3) Идет и продолжается давление на общественников, организовывается травля на тех, кто выражает свою конструктивную позицию о желании участвовать в процессе обсуждения вопросов, связанных с рассмотрением границ в районе их проживания.

4) Также есть свидетельства о давлении на чиновников и специалистов муниципальных образований, дабы те никоим образом не комментировали происходящее.

5) Росте протестной активности в приграничных районах с Чеченской Республикой и в целом в дагестанском обществе.

Исходя из вышеизложенного просим Вас:

  1. Обнародовать график работы и состав согласительных комиссий по границам от республики Дагестан и ЧР, а также комиссий в
    муниципалитетах.
  2. Обнародовать нормативно правовую базу по порядку формирования и работы согласительных комиссий
  3. Обеспечить полную прозрачность информационного освещения всех этапов процесса определения границ. Дать указание в соответствующие структуры обнародовать в государственных СМИ всю информацию о процедуре делимитации, а именно:
    – все документы и карты, которые используются и разработаны согласительными комиссиями Республики Дагестан и Чеченской Республики;
    – видео-протокольная съемка снятая в процессе обсуждения границы на встрече 5 февраля 2019 года в Грозном двух согласительных комиссий;
  4. Провести в ближайшее время ряд встреч с общественниками и СМИ на базе ОП РД и других площадок для разъяснения и всестороннего обсуждения происходящего по вопросу делимитации границ для снятия опасений у активной части общества;
  5. Обеспечить обязательное включение в состав согласительных комиссий представителей сельских общин, общественных организаций, негосударственных СМИ, независимых экспертов и представителей духовенства для участия во всех мероприятиях, посвященных обозначенной проблематике.

Просим всех неравнодушных к происходящему присоединиться к данному Обращению, подписать и распространить его.

Принято на конференции 13 февраля 2019 г. в г. Махачкала (конференц-зал «Гранд-плаза», ул. Батырая 11) с участием представителей общественных, некоммерческих организаций и экспертов.
По вопросам взаимодействия обращаться по e-mail: [email protected]

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
время
время
1 год назад

Прокурор Избербаша Ахмед Алигаджиев покинул свой пост. Соответствующий приказ 12 февраля подписал генеральный прокурор России.

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

ЕВРЕИ ЗАДУМАЛИ ИСТРЕБИТЬ ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ И КРЫМСКИХ ТАТАРОВ И СОЗДАТЬ СВОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО “ИЗРАИЛЬ” НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ И КРЫМУ.
(Повтор с небольшими, но важными добавлениями)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ НА КАВКАЗЕ (АЛЛАХУ АЛЬ-АЛИМ)
Кавказ с его огромной территорией, прекрасными климатическими условиями, удобным географическим положением являлся бы идеальным местом для создания еврейского государства. Более того, там на Кавказе уже проживают веками еврейские беженцы из Ирана -осетины, а также горские евреи – таты. Кроме того, с 6-го по 10-ый век на Северном Кавказе уже существовало тюркское иудейское государство Хазарский каганат. Ну а с точки зрения геополитики, малочисленность и раздробленность коренных кавказских народов ну просто приглашает сильных мира сего истребить их и заселить их территории самим. В настоящее время в Ингушетии проживает 500 тысяч ингушей, остальные разбросаны по всему миру; в Чечне проживает 700 тысяч чеченцев, остальные разбросаны по всему миру; кабардинцев, адыгов, черкесов, карачайцев пол-миллиона; дагестанцев 2 миллиона, а в самом Дагестане проживает 30 национальностей. В мировых измерениях это peanuts, как любят говорить англичане, или мелочевка. С имеющимися у евреев (в лице их американских, русских, европейских рабов) неядерными и нехимическими возможностями уничтожения людей задача эта реально выполнимая.
В 2000-м году евреи с затаенным дыханием ждали явления своего еврейского мессии. Несмотря на пророчества иудейских колдунов мессия не явился и на этот раз. И тогда они решили послать в космос первого еврейского астронавта, чтобы уведомить своего еврейского бога о том, что Палестина очищена от мусульман, что вся Палестина теперь в руках евреев и что мессия может теперь без всякого страха за свою жизнь явиться к ним.
3 февраля 2003 года спейс шаттл Колумбия с тем самым еврейским астронавтом на борту развалился в воздухе при возвращении на землю. Он упал в штате Техас, на родине президента и ковбоя Буша. Он упал рядом с маленьким американским городком под названием Палестина.
Таков был ответ Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала) преступникам на земле.
Но преступники не унимаются. Мессия не явился, а нужно продолжать как-то жить, как-то обустраиваться на земле. Будущее евреев в Палестине представляется крайне сомнительным в виду мусульманского и арабского окружения, а поэтому нужно уже сейчас задуматься о том, куда переехать проект «Израиль». И тут евреи возвращаются к старой идее создания еврейского государства «Израиль» в Крыму и на Северном Кавказе. Эта идея была популярна среди мирового еврейства в 40-х годах. Под давлением мирового еврейства Сталин выселил коренные народы Кавказа и Крыма – ингушей, карачаевцев, балкарцев, крымских татар и чеченцев – на верную смерть в Сибире и Средней Азии, чтобы освободить землю для будущего еврейского государства. На очереди были дагестанцы и кабардинцы, а осетин выселять не было смысла, потому что осетины – это евреи, еврейские беженцы из Ирана, поселившиеся на Кавказе в 529 году нашей эры. Но в это время ситуация на фронтах с Германией существенно изменилась, соответственно помощь американцев по ленд-лизу перестала быть критической для победы над Германией, и Сталин дал задний ход. Депортации прекратились. Будучи сам евреем-осетином и не желая обидеть своих единоплеменников, Коба помог евреям Европы оружием, чтобы те пошли завоёвывать для себя Палестину назло Британии, которая и контролировала ее тогда. Более того, Коба желал, чтобы будущее государство «Израиль» в Палестине было социалистическим, но евреи Европы Сталина кинули и переметнулись в капиталистический лагерь. В отместку СССР с тех пор стал формально поддерживать палестинцев в их борьбе с евреями-оккупантами Палестины.
Кроме того, Коба повелел создать для евреев на востоке СССР еврейскую автономную область со столицей в Биробиджане, но там те жить не захотели. Им Крым и Кавказ подавай.
Сегодня мировое еврейство вновь вернулось к той старой идее в виду нежелания простых евреев жить в современном «Израиле», так как не чувствуют себя там в безопасности. Итак цель ясна – создание государства «Израиль» в Крыму и на Кавказе. Тогда в далеком 1944 году ее пытались достичь истреблением коренных народов Кавказа через их поголовную депортацию, так как кавказские боеспособные мужчины были на фронте, а искушение воспользоваться таким удобным случаем было слишком велико, чтобы его упустить. Выселили семьи фронтовиков, то есть женщин, детей, стариков, больных и немощных. Остальных или расстреляли, или сожгли, или потопили в море.
Но как осуществить истребление кавказских народов сегодня, включая дагестанцев и кабардинцев? Какой способ для этого изберет мировое еврейство на этот раз?
Я давно наблюдаю за поведением мирового еврейства не только в мире, но и на Кавказе. По мере течения времени все четче и четче вырисовывается их план. Сценарии могут быть разные, но на мой взгляд на этот раз мировое еврейство давит на Путина, как тогда в 1944 году они давили на Сталина, с тем, чтобы Путин стравливал народы Кавказа между собой. И когда достаточно народа будет перебито, оставшихся сошлют в Сибирь, как неугомонных бандитов, которые постоянно буйствуют, а потому не заслужили права жить, а потому должны исчезнуть с лица Земли. И весь мир встретит это событие с ликованием и пониманием.
Для осуществления своего плана евреи решили использовать чеченцев в качестве тарана и главной движущей силой на начальном этапе. Обработку чеченцев начали с их обращения в неверие, то есть в иудаизм и в христианство, так как до начала активной фазы братоубийственных войн требовалось в корне изменить менталитет чеченцев. В дело пошли не только деньги, СМИ, разнообразная помощь из Москвы (экономическая, военная, информационная, материальная, юридическая, разведывательная и пр.), но и такие действия, как принятие чеченцев в свой еврейский клуб, допуск на телевидение, радио, газеты, уважительное отношение как к своим в доску парням в СМИ, название улиц , мостов и прочего именами чеченских предателей и даже лесть в адрес чеченцев. А как хорошо известно, чеченцы очень любят лесть, а показуха – это их национальная черта.
В иудаизм евреи будут принимать детей тех чеченцев, которые женаты на еврейках, так как евреи определяют национальность по матери, остальных обратят в христианство. Этот процес уже идет. Ну а небоскребы и объекты промышленности и культуры, как например курорты и лыжные базы, строятся для евреев, когда они согласно еврейскому плану станут массово заселять Северный Кавказ, откуда только что вышвырнули кавказцев, включая самих чеченцев.
К сведению кавказцев и в особенности чеченцев сообщаю, что согласно иудаизму все неевреи являются ослами, но еврейский бог им дал человеческий образ, чтобы евреям не было неприятно, когда их обслуживают ослы в образе ослов. Вот так вот. И это согласно иудаизму. Это их кредо. Вот для примера всего лишь 3 перла из талмуда – главной книги иудеев:

1. Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое. (Talmud, Berachot 58 a, b)
2. Гои — животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека. (Talmud, Midrasch Talpiolh 255 d)
3. Разрешается обманывать гоя. Но если вы продаете что¬либо ближнему (т.е. еврею) или если вы что¬либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать. (Talmud, Baba Mezia 61 a. Bechoroth 13 b)

А вот еще.
1.Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного».
2.Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».
3.Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

А вот перлы из библии.
Библия, Числа, гл. 31
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя…

Библия, Исаия, гл. 13
15 Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
16 И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.

Для сведения же евреев сообщаю, что 99 % евреев не знают, что тот, кого они называют богом израилевым, на самом деле является сам Сатана (Иблис).
Следуя своему плану, евреи выбрали среди чеченцев наиболее худших из них, вызвали в Москву и предложили им выбор: вы должны обратить чеченцев в куфр (неверие в Аллаха Высочайшего). В обмен за это мы вам обещаем деньги и всяческую помощь без существенных ограничений. Более того, мы позволим вам делать с вашим народом все, что вы хотите. Можете обращаться со своим народом как со скотиной. Что хотите делать с ними, то и делайте. От нас за это ожидайте только понимание и поддержку. СМИ в наших руках. Разумеется, что все чеченские женщины, девушки и даже малолетные девочки – это ваша собственность. Делайте с ними, что хотите. Хоть трусы их обыскивайте. Вам за это ничего не будет.
Кроме того, мы позволяем вам иметь свою собственную армию. Дадим вам оружие, обучим. Но и это не все. У вас есть территориальные споры с соседями? Мы и их решим в вашу пользу.
Предатели среди чеченцев на эти условия разумеется согласились и принялись за дело. И начались в Чечне совершенно дикие невообразимые вещи, о которых никто не слыхивал до сих пор и которые в голову никому не могли прийти. Не буду их тут перечислять, чтобы не уходить в сторону от темы.
По задумке евреев, обратившиеся в куфр чеченцы потеряют всяческую поддержку от Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала). Соблазнив их деньгами и исконными территориями соседних с ними народов, чеченцы вступят в перманентный конфликт со своими кавказскими братьями. Начнутся войны, в которых кавказцы должны истребить как можно больше своих братьев. И когда кавказцы истребят достаточное свое количество, евреи придут как миротворцы и или обратят оставшихся в своих рабов, или же выселят их в Сибирь, или же просто умертвят разными способами (расстрелы, огонь, химоружие, гильотина, все что угодно). Всю грязную работу разумеется должны будут делать русские и монгольские рабы евреев.
Что могут противопоставить кавказцы этому сатанизму? Ответ – веру в Аллаха Высочайшего. Бегите к Аллаху прекрасным бегством.
Мусульмане всех стран, объединяйтесь!
Аллаху Аль-Алим.

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Масону под ником “Г1алг1а”
Что, морда жидовская, поймали тебя за хвост?