Член Совета тейпов ингушского народа рассказал подробности встречи нескольких представителей тейпа Мержой с Магомедом Даудовым (“Лорд”).

https://www.youtube.com/watch?v=VDP_PiPzdlo
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ингуш
Ингуш
1 год назад

Получается, что ингуши должны быть благодарны чеченцам, что им разрешают вернутся в свои села, где похоронены их предки.

Ц1ен Г1алг1а
Ц1ен Г1алг1а
1 год назад

Я одно не понимаю некоторые из нас бьют себе в грудь говоря мы орстхойцы и на наших землях будем жить мы или же Ингуши не вы не имеете право говорить за нас и за наши земли в то время как сами живут в Чермене в Назране в Малгобеке и в других местах. Хотел бы спросить у вам не стыдно вам предавать Ингушей в то время мы являлись и должны сейчас как не когда быть одними.чеченцы плевали на вас посмотрите у них в Парламенте или в должностях сколько Цечоевых,Мержоевых или Галанвых а в Ингушетии вы везде. Со кхетац шог1,Эсал хьамаж лел де г1ерт шо

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Чечены объявили орстхойцев (все орстхойцы говорят на чистом ингушском языке) чеченами и на этом основании требует себе родовые ингушские земли. Завтра они объявят аварцев чеченами и на этом основании потребуют себе Аваристан. И т. д. Аппетит приходит во время еды.
Если бы с самого начала орстхойцы четко и ясно заявили, что они – ингуши, разговаривающие на ингушском, а не на чеченском языке, то выдуманное чеченами основание было бы выбито из-под их ног и их рты заткнулись бы. И тогда орстхойцев зауважали бы не только ингуши, но и чечены. Но ортсхойцы на это не пошли, а понадеялись на кусок мяса со стола Кадырова. Кто больше заплачет, за того и продадимся. Предательство никогда не забудется и будет висеть в веках.
А чеченам я скажу вот что – скоро будет вам великая Чечня от Урала до Магадана. Евреям нужна Чечня без чеченов. И еще им нужна рабсила на лесоповалах Сибири.

Мнение
Мнение
1 год назад

Некоторые не дотягивают до сути, а некоторые бегут за сомнительными сотками земли, а в куче – бардак в нашем/не нашем стане.

13ii
13ii
1 год назад

Сообщение от вашего брата в религии; Ахмед из Лондона (Англия). Ассаламу алейкум ва рахматуллах ва баракатух. Мои дорогие братья и сестры, я клянусь вам перед Аллахом (СВТ) и оставляю его до Судного Дня под именем Амана. Если вы открыли это сообщение (и прочитали его), отправьте его всем своим контактам. Я прошу вас попросить у дуа моего хорошего друга, Лабаса Миа. Пусть Аллах (СВТ) даст ему Шифааа. Он молодой человек с очень агрессивной формой опухоли головного мозга. Больница отправила его домой и сообщила ему и его семье, что рак не отвечает на химиотерапию. Поэтому, во имя Аллаха (СВТ), я прошу вас не закрывать это сообщение до тех пор, пока вы не отправите его хотя бы на половину своих контактов. Пожалуйста, сделайте это, потому что Аллах услышит кого-то где-нибудь. Джазак Аллах Хайран

Мустафа
Мустафа
1 год назад

С самого начала, если бы была группа из 10 или 15 мужчин готовых умереть. На въезде всю колону кадырова надо было расстрелять из всего что можно. Вот это только и сработало бы. героев власть истребила. Но они придут обратно. За Всё заплатит кадыров и его шайка и евкуров со своей шайкой