Министр внутренних дел Ингушетии Дмитрий Кава ушел в отпуск. Источники сообщают, что он больше не будет занимать эту должность.

Исполняющим обязанности министра стал его заместитель Юрий Муравьев. Возможная причина замены – недостаточно жесткая реакция полиции на протесты.

«Местные полицейские хорошо уживались с приезжими коллегами и не переходили грань. Они объясняли митингующим, чтобы они не бузили, убеждали их в том, что агрессия не нужна. А 27 марта, когда начали дергать наших стариков, они встали на их защиту» – сказал депутат Сейт-Салим Ахильгов. По его словам, Дмитрий Кава “грамотный офицер”.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Сейчас кремлевские гангстеры пришлют к нам “сильного” министра. “Сильный министр” в жаргоне хазаров и русских – это такой мининстр, который готов стрелять по толпе безоружных сограждан.
Напомню, что по российским законам милиционерам разрешается стрелять по толпе беременных женщин, если толпа беременных женщин представляет угрозу жизни и здоровью до зубов вооруженных государственных бандитов – милиционеров и всяких там гвардейцев и чекистов.
О сколько таких сильных министров горят в данный момент в Аду (ин ша Аллах).

Мнение
Мнение
1 год назад

Будет жаль, если он уйдёт. Адекватный министр. Каких мало.