Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Ингушский комитет национального единства вынудили закрыть офис в здании ТЦ в Назрани

С этой целью властями была выбрана тактика давления на владельца здания “ТАК” и остальных арендаторов. Помещение ИКНЕ демонстративно обходили стороной. При этом придирки доходили до абсурда, включая отсутствие наклеек о запрете курения.

“Самое забавное, что проверка заштатного провинциального бизнес-центра в г. Назрани, была проведена на основании приказа генерала-лейтенанта МВД РФ Зубова – замначальника Главного Управления МВД РФ по СКФО. Непосредственно проверку осуществлял целый десант из полковников, подполковников МВД, состоящих на службе в СКФО. Это, мы так понимает и есть ответ министерства внутренних дел России на наши многочисленные обращения о коррупции в республике,о многомиллиардных хищениях бюджетных средств. Очевидно, у высокопоставленных сотрудников Главного управления МВД РФ по СКФО больше нет никаких проблем в округе,кроме как проверка нескольких субъектов малого бизнеса” — написал в фейсбуке член ИКНЕ Барах Чемурзиев.

Ранее, набрав список абсурдных обвинений, закрыли и назрановский “Новый рынок”, оставив множество семей без возможности заработать. Многие из которых ездили в Назрани из сел Пригородного района. Торговые помещения лояльных к Евкурову собственников, и особенно чиновников-владельцев ТЦ, таким проверкам не подвергаются.

Такова при Юнус-Беке Евкурове борьба с безработицей и поддержка предпринимательства.

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ИсторикКарлсолтG1aal Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
G1aal
Гость
G1aal

Сабар хиле,вай болх хьабой,деха 1ядал да яр

Карлсолт
Гость
Карлсолт

Да а вы ещё просите помощь у москвы,еще что осталось с нами сделать чтоб мы не были наивными

Историк
Гость
Историк

Конец девятнадцатого — начало двадцатого веков характеризовался для мирового еврейства поиском и образованием национального дома. Этому вопросу посвящен был и, прошедший в 1897 году в Базеле, 1-й сионистский съезд, на котором местом образования «еврейского дома» была определена территория Палестины, находящаяся на тот момент в составе Османской империи. Неудачное обретение силами британских войск в 1918 году земли обетованной евреями и огромные перспективы, открывшиеся для них с победой в России большевистской революции, можно допустить, что российская часть руководства мирового сионистского движения посчитала необходимым внести коррективы в планы создания «еврейского дома». Практически сразу же с укреплением советской власти в Крыму, проведенной небывалыми карательными… Подробнее »