Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Конгресс ингушского народа обратился в ООН в связи с незаконным уменьшением территории Ингушетии

В соответствии с поставленными на Всемирном конгрессе ингушского народа задачами сопредседатели Муса Мальсагов и Ахмед Погоров обратились в Комитет по правам человека ООН в связи с нарушениями при передаче ингушской земли.

В своем письме сопредседатели ВКИН сообщают, что изменение границ Ингушетии прошло без учета мнения народа, в нарушение Конституции РИ, которая предписывает в таких случаях проведение референдума. Как отмечается в обращении, соглашение было ратифицировано в парламенте с фальсификацией результатов голосования.

Obrashhenie-KPCH-VKIN

Когда Конституционный суд Ингушетии признал соглашение незаконным, это решение было пересмотрено в КС РФ, у которого не было полномочий на это. В связи с этим, Конгресс просит КПЧ ООН вынести заключение о нарушении властями России прав ингушского народа, предписанных в статье 8 и 21 Всеобщей декларации прав человека и части 1 статьи 14 Международного пакта о гражданских и политических правах.

13
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Мальсагов РусланG1alg1aЧаборзКарлсолтИсторик Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ингуш
Гость
Ингуш

Земля без референдума не куда не уходит

Карлсолт
Гость
Карлсолт

Molodci molodci Rabotaite INGUSHI.ALLAHO Atub boakkhalb vai vai zemli vernut de,Amin! Amin al vejarii

Амирхан
Гость
Амирхан

Это не наши земли братья! Мы у своих братьев присвоили эту часть территории !
А наши земли это пригородный район лучше этим занялись бы эти бездельники!
Дал аьтту бокхалб вей Г1алг1айче!!!

G1aal
Гость
G1aal

Ага,это ваша земля)

Напоминатель
Гость
Напоминатель

Из твоего сообщения торчат ослиные уши чечена-кадыровца

Историк
Гость
Историк

Проснись. В Чечне некадыровцев уже не осталось. Последние оставшиеся там некадыровцы стали кадыровцами в тот момент, когда Кадыров с помощью врагов Аллаха Всемогущего оттяпал у ингушских мусульман их исконные земли. Даже ряженые муджахеды с Кавказ-центра мгновенно переметнулись в стан Кадырова в благодарность ему за то, что он смог так ловко, как им кажется, присвоить себе земли ингушей. Возможно, что скоро мы увидим, как команда Кавказ-центра приедет в Грозный всей гоп-кампанией и будет дружно проливать слезы раскаяния на чеченском ТВ, каясь перед кафыровым за свои грехи и слезно заверяя его, что они были заблудшими, а теперь они все поняли и раскаялись.… Подробнее »

Карлсолт
Гость
Карлсолт

Не смей меня называть братом. Ты откуда? Мне в лицо скажешь это ХАЧИ ЭЙЛ

Чаборз
Гость
Чаборз

А ты акробат лучше собой займись и не лезь в дела къонахов.

G1alg1a
Гость
G1alg1a

Амирхан pomenyai svoi nik na Radimhan shnirrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инал
Гость
Инал

Демократия от тоталитаризма отличается тем, что все важные решения принимаются только с учетом мнения народа. Народ, а не евкуров-петров-иванов решает, что ему лучше.

Напоминатель
Гость
Напоминатель

Передача чеченам родовых ингушских земель была произведена по приказу евреев Путину и в соответствии с планом евреев поссорить два братских народа в надежде на то, что это вызовет войну между ними. Поссорить им удалось, а войны не добились благодаря Аллаху (СубхьанаХ1у ва Та1ала), а затем мудрости и сдержанности ингушского народа в отличие от чеченского народа, который с готовностью полез в приготовленный для него капкан, соблазнившись обещаниями врагов Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала). ООН – это еврейская организация. Согласно плану еврейских колдунов из иудо-масонской секты Иллюминати, это одна из структур будущего (как они надеются) мирового (еврейского конечно) правительства во главе с иудейским… Подробнее »

Чаборз
Гость
Чаборз

Настоящие къонахи-мужчины, наши братья и вожди ингушского протестного движения, патриоты за целостность самой великой, самой древней, самой мудрой и самой красивой республики Ингушетия, со святым , золотым народом, кроме предателей- передастов 5% от народа.

Мальсагов Руслан
Гость
Мальсагов Руслан

Обращение в ООН Мальсагова и Погорова дают понять,что завербованый агент Немецкой разведки В.Путин так же лишился электронного адреса е-mail:[email protected]ñ.ru Поэтому сайт http://www.Kremlin.ru не открывается с первого нажатия и в контактах отсутствуют електроный адрес e-mail. Ссылка на сайт Президента и Парламента РИ анонсирована мною в день подписания соглашения о передачи территории выдуманной республики Ингушетия.