В соответствии с поставленными на Всемирном конгрессе ингушского народа задачами сопредседатели Муса Мальсагов и Ахмед Погоров обратились в Комитет по правам человека ООН в связи с нарушениями при передаче ингушской земли.

В своем письме сопредседатели ВКИН сообщают, что изменение границ Ингушетии прошло без учета мнения народа, в нарушение Конституции РИ, которая предписывает в таких случаях проведение референдума. Как отмечается в обращении, соглашение было ратифицировано в парламенте с фальсификацией результатов голосования.

 

Когда Конституционный суд Ингушетии признал соглашение незаконным, это решение было пересмотрено в КС РФ, у которого не было полномочий на это. В связи с этим, Конгресс просит КПЧ ООН вынести заключение о нарушении властями России прав ингушского народа, предписанных в статье 8 и 21 Всеобщей декларации прав человека и части 1 статьи 14 Международного пакта о гражданских и политических правах.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ингуш
Ингуш
1 год назад

Земля без референдума не куда не уходит

Карлсолт
Карлсолт
1 год назад

Molodci molodci Rabotaite INGUSHI.ALLAHO Atub boakkhalb vai vai zemli vernut de,Amin! Amin al vejarii

Амирхан
Амирхан
1 год назад
Ответить на  Карлсолт

Это не наши земли братья! Мы у своих братьев присвоили эту часть территории !
А наши земли это пригородный район лучше этим занялись бы эти бездельники!
Дал аьтту бокхалб вей Г1алг1айче!!!

G1aal
G1aal
1 год назад
Ответить на  Амирхан

Ага,это ваша земля)

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад
Ответить на  Амирхан

Из твоего сообщения торчат ослиные уши чечена-кадыровца

Историк
Историк
1 год назад
Ответить на  Напоминатель

Проснись. В Чечне некадыровцев уже не осталось. Последние оставшиеся там некадыровцы стали кадыровцами в тот момент, когда Кадыров с помощью врагов Аллаха Всемогущего оттяпал у ингушских мусульман их исконные земли. Даже ряженые муджахеды с Кавказ-центра мгновенно переметнулись в стан Кадырова в благодарность ему за то, что он смог так ловко, как им кажется, присвоить себе земли ингушей. Возможно, что скоро мы увидим, как команда Кавказ-центра приедет в Грозный всей гоп-кампанией и будет дружно проливать слезы раскаяния на чеченском ТВ, каясь перед кафыровым за свои грехи и слезно заверяя его, что они были заблудшими, а теперь они все поняли и раскаялись.… Подробнее »

Карлсолт
Карлсолт
1 год назад
Ответить на  Амирхан

Не смей меня называть братом. Ты откуда? Мне в лицо скажешь это ХАЧИ ЭЙЛ

Чаборз
Чаборз
1 год назад
Ответить на  Амирхан

А ты акробат лучше собой займись и не лезь в дела къонахов.

G1alg1a
G1alg1a
1 год назад
Ответить на  Амирхан

Амирхан pomenyai svoi nik na Radimhan shnirrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инал
Инал
1 год назад

Демократия от тоталитаризма отличается тем, что все важные решения принимаются только с учетом мнения народа. Народ, а не евкуров-петров-иванов решает, что ему лучше.

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Передача чеченам родовых ингушских земель была произведена по приказу евреев Путину и в соответствии с планом евреев поссорить два братских народа в надежде на то, что это вызовет войну между ними. Поссорить им удалось, а войны не добились благодаря Аллаху (СубхьанаХ1у ва Та1ала), а затем мудрости и сдержанности ингушского народа в отличие от чеченского народа, который с готовностью полез в приготовленный для него капкан, соблазнившись обещаниями врагов Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала). ООН — это еврейская организация. Согласно плану еврейских колдунов из иудо-масонской секты Иллюминати, это одна из структур будущего (как они надеются) мирового (еврейского конечно) правительства во главе с иудейским… Подробнее »

Чаборз
Чаборз
1 год назад

Настоящие къонахи-мужчины, наши братья и вожди ингушского протестного движения, патриоты за целостность самой великой, самой древней, самой мудрой и самой красивой республики Ингушетия, со святым , золотым народом, кроме предателей- передастов 5% от народа.

Мальсагов Руслан
Мальсагов Руслан
1 год назад

Обращение в ООН Мальсагова и Погорова дают понять,что завербованый агент Немецкой разведки В.Путин так же лишился электронного адреса е-mail:president@kremliñ.ru Поэтому сайт http://www.Kremlin.ru не открывается с первого нажатия и в контактах отсутствуют електроный адрес e-mail. Ссылка на сайт Президента и Парламента РИ анонсирована мною в день подписания соглашения о передачи территории выдуманной республики Ингушетия.

Илез
Илез
7 месяцев назад

Говорю за себя..плевал я на вашу конституцию..как на типичную проституцию..