Адвокат Магомед Беков сообщил, что прокуратура Ингушетии приняла к рассмотрению обращение о хищениях крупных сумм, о которых сообщалось в видеороликах Ингушского комитета национального единства. Беков обратился в прокуратуру через интернет-приемную на сайте Генпрокуратуры.

После регистрации заявления, прокуратура должна начать проверку.

Ранее мы размещали призыв к читателям отправлять в интернет-приемную прокуратуры заявление о фактах коррупции, о которых в видеозаписях рассказали Ахмед Погоров и Барах Чемурзиев. Для этого в интернет-приемной Генпрокуратуры РФ необходимо заполнить форму.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 год назад

АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВЕЖАРИЙ ЙИЖАРИЙ ДОЧТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ВАС,ЧТО ОДИН ДВА ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК В ЮТУБЕ КОТОРЫЕ СИДЯТ И КОММЕНТЫ ПИШУТ РАДИ АЛЛАХА ЗАХОДИТЕ К НАВАЛНОМУ,ЕСТ КАКОЙ ТО КАМИКАДЗЕ… И ЕШЕ МНОГО ДРУГИЕ БЛОГГЕРЫ У КОТОРЫХ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ.К НИМ В КОММЕНТАХ ИЛИ КАК МОЖЕТЕ СКИДИВАЙТЕ ИМ ССЫЛКИ ГДЕ НАШИ БРАТЬЯ БАРАХ ЧЕМУРЗИЕВ И АХМЕД ПОГОРОВ РАСКРЫВАЮТ МАШЕЙНИЧЕСТВО В МИЛЛИАРДЫ,ЧТОБЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ВИДЕО ПРО ВСЕ ЭТО. НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЕРУНДА,САМ СМОТРЕЛ ПРО ЧЕРКЕСКЕ МАФИОЗЫ ТАМОШНИХ,ТАК ЖЕ ЛЮДИ ЗАКИДЫВАЛИ В КОММЕНТАХ К НАВАЛЬНОМУ И ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО И ПОЛУЧИЛОСЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЯМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПУСКАЙ ВСЕ УВИДЯТ В… Подробнее »

срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 год назад
Ответить на  срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

или же обратитесь в фонд к Навальному.после его репортажа из Кремля обычно бывает реакция

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Сура 94. Разве Мы Не Раскрыли
1. Разве Мы не раскрыли твою грудь?
2. и не сняли с тебя ношу,
3. которая отягощала твою спину?
4. Разве Мы не возвеличили твое поминание?
5. Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение.
6. За каждой тягостью наступает облегчение.
7. Посему, как только освободишься, будь деятелен
8. и устремись к своему Господу.

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад
Ответить на  Напоминатель

Нас загнали в угол. Нас загнали в угол не только кафиры, но и «братья-мусульмане» чеченской национальности. Они приготовились к пиру из мяса мусульман-ингушей. Так сделаем так, чтобы они подавились нашим мясом. Готовьтесь к войне сами и свои семьи. Никто не придет на помощь, кроме Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала). Все мировое сообщество будет желать нашей смерти и будет помогать евреям, русским, осатанам и чеченам убивать нас.
И на Аллаха пусть полагаются полагающиеся.
Аллаху Акбар!