Адвокат Калой Ахильгов навестил Ахмеда Барахоева в СИЗО Владикавказа, куда его перевезли накануне без уведомления адвокатов. Выяснилось, что и Малсаг Ужахов находится там, их с Барахоевым перевезли из Нальчика на одной машине.

По словам Ахильгова, Ахмед Барахоев на условия не жалуется.

Сегодня, 29 апреля в Верховном Суде КБР должна была состояться апелляция на решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу по делу Ахмеда Барахоева и Малсага Ужахова. Но заседание по делу Барахоева не состоялось по той причине, что суд не смог установить местонахождение обвиняемого.

Так как суд также не сможет установить местонахождение Малсага Ужахова, по делу которого сегодня также должно состояться заседание, сообщаем: Малсаг в СИЗО № 6 г. Владикавказ.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мое мнение такое
Мое мнение такое
1 год назад

Какие-то игры не понятные или понятные:). То суд не в курсе, то адвокаты не у дел, то задержанных в одной машине везут…. чудеса системы, или запланированное действо…..

Buxarash
Buxarash
1 год назад
Ответить на  Мое мнение такое

У власти бандиты. Какие адвокаты, какие суды?

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Банановая республика. По другому и не может быть. Цвет России был истреблен евреями в 1917 руками самих же русских. От оставшегося быдла и народились сегодняшние президенты, прокуроры, судьи, чекисты и прочая нечистота.
Я проживаю на западе. Здесь о России говорят со снисходительной улыбкой на лице. Посмещище. Несостоявшееся государство. Вот что бывает, когда к власти приходят евреи-хазары и евреи-осетины. Теперь они решили включить в состав евреев и чеченов, и те с радостью клюнули и кинулись в объятия врагов Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала) — евреев-иудеев.

Buxarash
Buxarash
1 год назад
Ответить на  Напоминатель

Истинно говоришь про жидов! Эти нЕлюди (а иначе никак, поскольку сказано «поделам их узнаете») гадят теперь уже и на Западе. Жаль, что о раисе говорят с улыбкой и еще хуже, что со снисходительной — как можно к маньяку-убийце так беспечно относиться? Что же касается чеченцев — да не время сейчас заниматься внутренними дрязгами, когда ВРАГ У ВОРОТ! Этот враг — жиды расейско-асатинские и их цель разобщить вайнахов, не говоря уже о всех народах Кавказа. БРАТЬЯ, оставьте все споры на будущее — объединяйтесь, чтобы ИЗГНАТЬ ПОГАНОГО сперва, а потом все проблемы можно будет разрешить и, при этом, мирно. Сейчас же, расея… Подробнее »