Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Центр “Э” задержал Хасана Кациева

Гражданского активиста Хасана Кациева, который направлялся на в молельную комнату здания ТК “Ковчег”, схватили и увезли люди в штатском, представившиеся сотрудниками Центра “Э” по Ингушетии.

Очевидцы сообщили, что перед тем, как затолкать Кациева в “Газель”, “цпэшники” спросили был ли он среди тех, кто подал уведомление о митинге. После утвердительного ответа его увезли. Кортеж состоял из двух легковых автомобилей и “Газели”, набитой сотрудниками центра «Э».

Инициативная группа (М. Муцольгов, Х. Кациев, И. Нальгиев) вчера подала уведомление о проведении митинга в Магасе, приуроченного к годовщине принятия закона “О реабилитации репрессированных народов”.

Обновление 16:00 В отношении Хасана Кациева составили административный протокол, доставили в суд, где ему назначили штраф в размере 20 тысяч рублей.

8
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
BuxarashlunaМуслимPravdorubМнение Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мнение
Гость
Мнение

Мне все больше кажется, что мир сошёл с ума.

Муслим
Гость
Муслим

Мир кафиров и жидов просто обличает свой оскал. Разве мы не видим, что эти садисты творят в Сирии. Сотни тысяч перемолотых живьем людей, детей и женщин. Это сегодня и эти Выродки живут в этой стране и плодят ещё больших выродков.

Buxarash
Гость
Buxarash

Ассаламуалейкум брат. Истинно говоришь. Эти мерзавцы – даже не люди. Ибо как сказано о жидах “..отец их диавол и они исполняют желания его”. (аузубилляхиминашайтанираджим)

Pravdorub
Гость
Pravdorub

Evreyam naplevat’ na russkie zakony. Evrei jivut po svoim zakonam. Po evreyskim zakonam nujno arestovat vsex, kto soprotivlyaetsya sozdanyu evreyskogo gosudarstva na Kavkaze.

Buxarash
Гость
Buxarash

НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!

Муслим
Гость
Муслим

Почерк юрки бича, нервного самодура: схватить его и насильно посадит в машину увезти и шугайте, а потом мой панченка ему сделает приговор.

luna
Гость
luna

NADO grohnut evkurova i vse

Buxarash
Гость
Buxarash

Так и будет, только его кокнут его же хозяева, кремлевские..