Гражданского активиста Хасана Кациева, который направлялся на в молельную комнату здания ТК “Ковчег”, схватили и увезли люди в штатском, представившиеся сотрудниками Центра “Э” по Ингушетии.

Очевидцы сообщили, что перед тем, как затолкать Кациева в “Газель”, “цпэшники” спросили был ли он среди тех, кто подал уведомление о митинге. После утвердительного ответа его увезли. Кортеж состоял из двух легковых автомобилей и “Газели”, набитой сотрудниками центра «Э».

Инициативная группа (М. Муцольгов, Х. Кациев, И. Нальгиев) вчера подала уведомление о проведении митинга в Магасе, приуроченного к годовщине принятия закона “О реабилитации репрессированных народов”.

Обновление 16:00 В отношении Хасана Кациева составили административный протокол, доставили в суд, где ему назначили штраф в размере 20 тысяч рублей.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мнение
Мнение
1 год назад

Мне все больше кажется, что мир сошёл с ума.

Муслим
Муслим
1 год назад
Reply to  Мнение

Мир кафиров и жидов просто обличает свой оскал. Разве мы не видим, что эти садисты творят в Сирии. Сотни тысяч перемолотых живьем людей, детей и женщин. Это сегодня и эти Выродки живут в этой стране и плодят ещё больших выродков.

Buxarash
Buxarash
1 год назад
Reply to  Муслим

Ассаламуалейкум брат. Истинно говоришь. Эти мерзавцы – даже не люди. Ибо как сказано о жидах “..отец их диавол и они исполняют желания его”. (аузубилляхиминашайтанираджим)

Pravdorub
Pravdorub
1 год назад

Evreyam naplevat’ na russkie zakony. Evrei jivut po svoim zakonam. Po evreyskim zakonam nujno arestovat vsex, kto soprotivlyaetsya sozdanyu evreyskogo gosudarstva na Kavkaze.

Buxarash
Buxarash
1 год назад
Reply to  Pravdorub

НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!

Муслим
Муслим
1 год назад

Почерк юрки бича, нервного самодура: схватить его и насильно посадит в машину увезти и шугайте, а потом мой панченка ему сделает приговор.

luna
luna
1 год назад

NADO grohnut evkurova i vse

Buxarash
Buxarash
1 год назад
Reply to  luna

Так и будет, только его кокнут его же хозяева, кремлевские..