Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

7
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
BuxarashПолитический аналистИмею мнение....GireyПатриот России и хазарин по совместительству Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Патриот России и хазарин по совместительству
Гость
Патриот России и хазарин по совместительству

Клоунада спасет Россию! Представьте себе, что власть в России захватили клоуны. Президентом стал клоун. Он начинает назначать на ключевые позиции в государстве своих, то есть клоунов, которым он доверяет. Все они соответственно убеждены, что экономические, социальные и даже военные проблемы возможно решать только с помощью юмора и сарказма. Сказано-сделано. Российская академия наук (есть такая оказывается на Руси) начинает разрабатывать (президент заказал) нано-методики с целью юмористического (с песнями и плясками) оздоровления здравоохранения, образования, армии, милиции-полиции и тд. Страна разделяется на несколько юмористических округов. В каждый округ направляется спецуполномоченный президента, который направляет бюджетные средства на строительство театров юмора, культпросветучилищ и прочих кузниц… Подробнее »

Girey
Гость
Girey

Юморок у вас, уважаемый, черный. И попахивает немного садо-мазо..

Политический аналист
Гость
Политический аналист

Да хоть черно-буро-малиновый. Главное, что это так и есть. Шпионскими и тюремными методами государством управлять – вот реалии, в которых мы живем и не замечаем. А этот фельетон позволяет это увидеть.

Buxarash
Гость
Buxarash

Ценю, конечно, ваше неравнодушие и попытку показать действительность под иным углом.
Однако, требуется уточнение: Методы режима в этой стране никакие не “шпионские” или “тюремные”. Режим абсолютно ФАШИСТСКИЙ и методы у него – фашистские. Отличие, только в том, что этот фашизм уже стал еще хуже, поскольку все эволюционирует и, Зло тоже.

Girey
Гость
Girey

Интересно, а сам ты хоть клоун?

Имею мнение....
Гость
Имею мнение....

Таких ныне много. Лицедействовать их время …..

Имею мнение....
Гость
Имею мнение....

Можно назвать источник информации? Мне вот совсем недостаточно слышать ссылку на инкогнито, пусть даже из уст совета тейпов.