https://www.youtube.com/watch?v=7hvCp3tjBjY
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Патриот России и хазарин по совместительству
Патриот России и хазарин по совместительству
1 год назад

Клоунада спасет Россию!

Представьте себе, что власть в России захватили клоуны. Президентом стал клоун. Он начинает назначать на ключевые позиции в государстве своих, то есть клоунов, которым он доверяет. Все они соответственно убеждены, что экономические, социальные и даже военные проблемы возможно решать только с помощью юмора и сарказма. Сказано-сделано.

Российская академия наук (есть такая оказывается на Руси) начинает разрабатывать (президент заказал) нано-методики с целью юмористического (с песнями и плясками) оздоровления здравоохранения, образования, армии, милиции-полиции и тд. Страна разделяется на несколько юмористических округов. В каждый округ направляется спецуполномоченный президента, который направляет бюджетные средства на строительство театров юмора, культпросветучилищ и прочих кузниц управленческого резерва, в которых начинают коваться ценные кадры управления государством на месте. В школах и прочих учебных заведениях вводится обязательное обучение базовым навыкам юмора и публичного кривляния. Во всех организациях, предприятиях, фермах, воинских частях армии, на кораблях ВМФ вводится утренние пятиминутки юмора. Для этого Москва направляет добровольцев из президентского резерва, в задачи которых входит смешить граждан на утренних пятиминутках. Это наиболее прогрессивный метод государственного управления (впереди планеты всей, утрем нос западу, его сам президент открыл и президентскую премию получил), который за всего лишь 5 минут позволяет поднять настроение страны всей, что позволяет увеличить производительность труда на 5, 6, 10, а в некоторых регионах и на все 15%.

Для саботажников, отказывающихся смеяться, вводятся поправки в уголовный кодекс, в соответствии с которыми они будут наказываться штрафами, принудительными работами, различными сроками тюремного заключения и так далее вплоть до высшей меры наказания — расстрела.

Вводится новая форма одежды для военных, чиновников, полицаев – широкие шаровары, правая нога и левая разного цвета, широкий сюртук, красный шарик на носу и цилиндр в качестве головного убора. Градация осуществляется при помощи пуговиц на сюртуке. Сталинские отставшие от времени и прогресса отжившие погоны отменяются. У рядовых – одна пуговица, у маршалов и адмиралов флота – по 10.

Конструкционным бюро по всей стране дан заказ – в короткие сроки и без большого бремени на экономику страны изготовить эффективное юмористическое оружие нового поколения способное не только свести на нет все потуги врагов России, но и значительно опередить их в разрушительной силе.

Историки, как видные так и невидные, тут же бросились переписывать историю, так как прежняя не совсем отражала действительность или отражала, но с небольшими неточностями. Теперь же, когды в архивах нашлись новые неопровержимые документы, историки России установили бесспорный факт – вся слава и достижения России – это результат гениального чувства юмора русских царей. К примеру, царь Иван Грозный, обладая более утонченным чувством юмора, чему у других монархов Европы, заложил величие России, забавляя московский народ царскими потехами на Красной площади, где были установлены огромные сковородки с маслом, внизу подожжен огонь, а в сковородку бросали неугодных, которые при этом смешно подпрыгивая смешили народ. Или же протаскивал какую-нибудь гордую боярыню в голом виде по натянутой на Красной площади веревке таким образом, чтобы веревка находилась между ног. Вот хохмочка. Увидя такое, татаро-монгольское иго испугалось и передало все бразды правления в Золотой Орде царю.

Или же кукурузник Хрущев. Если бы не чувство юмора этого клоуна, то Россия никогда не была бы первой в космосе. Вот так.

Кто-то может подумать, что все это несерьезно. Совсем нет. Посмотрите, что произошло в России в 1999 году. К власти пришел шпион и …

Girey
Girey
1 год назад

Юморок у вас, уважаемый, черный. И попахивает немного садо-мазо..

Политический аналист
Политический аналист
1 год назад
Reply to  Girey

Да хоть черно-буро-малиновый. Главное, что это так и есть. Шпионскими и тюремными методами государством управлять – вот реалии, в которых мы живем и не замечаем. А этот фельетон позволяет это увидеть.

Buxarash
Buxarash
1 год назад

Ценю, конечно, ваше неравнодушие и попытку показать действительность под иным углом.
Однако, требуется уточнение: Методы режима в этой стране никакие не “шпионские” или “тюремные”. Режим абсолютно ФАШИСТСКИЙ и методы у него – фашистские. Отличие, только в том, что этот фашизм уже стал еще хуже, поскольку все эволюционирует и, Зло тоже.

Girey
Girey
1 год назад

Интересно, а сам ты хоть клоун?

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад
Reply to  Girey

Таких ныне много. Лицедействовать их время …..

Имею мнение....
Имею мнение....
1 год назад

Можно назвать источник информации? Мне вот совсем недостаточно слышать ссылку на инкогнито, пусть даже из уст совета тейпов.