Ингушский комитет национального единства озвучил свою консолидированную позицию участников протестного движения по вопросу предстоящих в сентябре выборов муниципальных депутатов, тем самым присоединившись к ИРО Партия “Яблоко” и Совет тейпов ингушского народа, которые уже ранее обозначили, что в силу отсутствия условий для открытых и честных выборных процессов, прекращают какое-либо свое участие, а так же призывают и всех остальных игнорировать эти выборы

Заявление Ингушского комитета национального единства по вопросу бойкота муниципальных выборов в Ингушетии

Совет тейпов Республики Ингушетии призвал жителей Ингушетии к полному бойкоту муниципальных выборов, которые назначены на 8 сентября 2019 года. В соответствующем заявлении указывается о невозможности   участия в выборных процессах и бойкотирования всех форм участия в них, в связи с игнорированием властью мнения ингушского народа по территориальному размежеванию с соседними субъектами и по другим важным вопросам. В числе основных причин также названы – преследования и  содержание под стражей, ограничивая в праве полноценного участия в выборах, наиболее достойных народных представителей, арестованных за участие в мирных акциях протеста.

Председатель Ингушского комитета национального  единства Муса Мальсагов и большинство его членов  также находятся под стражей или вынуждены скрываться от незаконного преследования. Списки кандидатов в депутаты муниципальных образований в большинстве своем сформированы предателями интересов ингушского народа Евкуровым Ю. и Евлоевым З.

В этих условиях, Ингушский комитет национального единства считает заявление Совета тейпов Республики Ингушетия совершенно обоснованным и в свою очередь поддерживает его.

Призываем всех жителей Ингушетии отказаться от участия в муниципальных выборах в любом качестве, кандидатов в депутатов отозвать свои кандидатуры, членов избирательных комиссий отказаться от участия в работе этих комиссий, а избирателей не ходить на голосование.

Ингушский комитет национального единства.

5
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
НапоминательсенаторBuxarashНапоминатель Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Напоминатель
Гость
Напоминатель

Я – за Шариат как на Кавказе, так и в Москве и Московской области. А тем, кому не нравится, уезжайте из нашей Золотой Орды.

Buxarash
Гость
Buxarash

Шариат может оказаться ценен не сам по себе, а только если без семитов. Однако, в это верится с трудом.
Ведь любые начинания, пусть даже самые искренние, заканчиваются тем, что в их руководство влезают семиты и все возвращается “на круги своя”.
Поэтому, вопрос не в том, что будет – шариат-не шариат, а в том – позволят ли жидам опять начать там верховодить..

Напоминатель
Гость
Напоминатель

Напоминаю, что тот, кто не хочет жить по Шариату, – кафир. Аллах (СубхьанаХ1у ва Та1ала) проклял кафиров в Коране. Так что, задумайтесь, пока еще ангел смерти не вырвал вашу душу из вашего бренного тела.

Buxarash
Гость
Buxarash

Что касается “выборов” – все правильно!
Жаль, что только сейчас об этом начали говаривать. Ведь о том, что никакого выбора на этих “выборах” нет было ясно еще лет 20 назад.
Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Хотя это все может оказаться бесполезным, поскольку все уже буквально ПОЗДНО..

сенатор
Гость
сенатор

надо всем чиновникам передастам, объявить байкот, не ходить на похороны и свадьбы к ним, не здороваться с ними, и не замечать их по жизни, только тогда они включат свои мозги, юрка включил мозги и убежал, поня что он натворил, но поздно народное проклятье еще сыграет с его семьей и родней в злую шутку.