Наши источники в силовых структурах сообщают, что дано указание любыми способами найти и задержать Ахмеда Погорова.

Также сообщается, что перед новой серией выездов на обыски, руководители силовых структур проводят для подчинённых инструктажи о том, что со стороны Погоровых возможно вооружённое сопротивление и, в случае чего, рекомендуется открывать огонь на поражение.

Естественно, ни о каком вооруженном сопротивлении со стороны Погоровых, речи быть не может, но вполне вероятно, что планируется провокация с подбросом запрещённых веществ, с целью ликвидации Погорова. Экс-министр МВД мозолит глаза и душу Евкурову, который не может простить ему его антикоррупционные расследования, а лидерам протеста их гражданской позиции, приведшей к его отставке.

Это одна из причин почему Евкуров лично отслеживает ход «Ингушского дела» —звонит и интересуется деталями. Должность заместителя министра Обороны даёт достаточно негласных возможностей для этого.

Да и визит экс-главы Ингушетии на малую родину прямо «удачно» совпал с последними «облавами» на Погоровых.

«Из-за экономических разоблачений Погоров опасен для коррупционеров и вороваек во власти, ведь сколько ещё им не сказано и сколько материалов не обнародовано, знаешь лишь сам Ахмед. А потому и не желают его задержания живым», — заключает собеседник.

Дауд Оздоев

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments