Я призываю вас отказываться ехать в Украину по приглашению и в интересах Путина, который манипулирует подвластными ему народами, Россией в угоду своим личным амбициям. У самой РФ нет причин на нас нападать. Всё, сказанное Путиным, — только манипуляции. Я призываю вдумчиво и взвешенно относиться ко всей информации, которую вам подают, чаще задавайтесь вопросами, изучите юридические аспекты отправки военнослужащих на войну, научитесь защищать себя и свои интересы, говорить «Нет».

Зачем вам лично ехать в Украину воевать? За деньги? А вы уверены, что их заплатят? И сколько дадут за вашу жизнь? Они столько лгут, неужели после стольких лет лжи вы снова им поверите? Их подписи и бумаги ничего не стоят, у нас море трупов российских солдат, которые не забирают, чтобы ничего не платить. У нас рефрижераторы стоят, битком набитые трупами российских солдат, мы не хотим, чтобы ваши матери приезжали потом к нам на братские могилы и оплакивали вас. А деньги за вас получат только вербовщики, которые продают своих на смерть.

Виктория — автор письма.

Мы, украинцы, всегда вас радушно встречали, вы у нас всегда на равных — хоть Киев, хоть Одесса, а попробуйте в Москву съездить, как там к вам относятся? Я верю, что кавказцы были и всегда будут братьями украинскому народу, у нас одна беда и один враг, который с легкостью готов уничтожать и вас, и нас. Руководство РФ, как всегда, сталкивает неугодных ему лбами, уничтожает, чтобы потом править и продолжать наживаться на простых гражданах. Я призываю отказываться воевать против Украины ради жизни ваших и наших людей.

Мы никогда не посягали на территории России, на их уклад жизни, а руководство РФ потеряло связь с реальностью, слава и деньги убили в них всё человеческое. Они далеки от нужд людей, для них важны только их амбиции. В войне нет необходимости народам РФ, война заберет жизни ваших и наших людей, принесет голод, смерть, еще большую нищету, ударит по тем, кто и так не очень обеспечен, и это приведет к постепенному еще большему обнищанию. Тот, кто с большими деньгами, этого сильно не ощутит, а остальные?

И нам придется убивать, защищая родину, семью, наших детей и нашу землю. Мы поднимемся из пепла и будем защищать родной край. У нас в Киеве самый высокий памятник Родины-Матери не просто так стоит, украинские женщины всегда вставали с оружием в руках рядом с нашими мужчинами — защищать наш родной край. У нас среди Вооруженных сил Украины много женщин-добровольцев с оружием в руках защищают родину от российских оккупантов.

Я, до войны — женщина мирной профессии, пошла добровольцем, никогда не держала оружие в руках, а сейчас метко стреляю, знаю тактику ведения боя и продолжаю обучаться. У нас разбомбили учебки, а мы обучаемся — везде и всегда, у нас достаточно АТОшников с боевым опытом. У нас подкупили генералов, а мы их посылаем, как российский корабль, и находим выходы на оружие, и организовываем обучение в самых немыслимых местах, и самостоятельно принимаем решения.

Наши ребята тоже гибнут, но под военкоматами — толпы добровольцев. Если их не берут, они сбиваются в отряды и идут в партизаны. Учимся на ходу и продолжаем защищать Украину. Наши волонтеры обеспечивают нас всем необходимым, нас поддерживает сильная международная диаспора украинцев, и наши люди, выезжая за границу, продолжают нас поддерживать. Мы стали одним единым фронтом.

Поэтому, если вам хочется побыть крутыми, защитите свою страну и свои интересы в своей республике. Хотите проявить себя как воины, сильные духом? Скажите «Нет» тем, кто вербует вас воевать, скажите, что вы думаете, в своей стране, в своем родном крае, отстаивайте свои права и свою свободу у себя!

А если вы решили заработать денег на крови и с оружием окажетесь в Украине… У нас будет стрелять каждый угол дома, каждый столб и каждое дерево, и вы пополните братскую могилу, станете без вести пропавшим, а ваша семья никаких денег не получит.

Очень хорошо подумайте — куда вас везут и для чего?

4.6 10 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии