Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

4
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ГуляГIалгIа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

На пресс-конференции затронуты все основные узловые моменты отношений а) с нашей уникальной по непотребности властью во главе с беспрецедентным в истории человечества национал-подонком евкуровым б) к позорному и бесславному решению политически и административно зависимого и ангажированного КС РФ в) с бесподобным по своему равнодушию к боли собственного народа и противодействию его интересам и чаяниям парламенту г) с нашими восточными тюрко-монгольскими соседями-кочевниками ногае-нохча-чеченами и западными таджикскими соседями осето-ягнобцами в контексте их попыток удержать незаконно присвоенные в 1944 году и до сих пор оккупируемые таджиками осетинами земли Пригородного района и Владикавказа, а также попыток рейдерского захвата ингушских земель на востоке нашей территории… Подробнее »

Гуля
Гость
Гуля

Тема пресс-конференции о протестах в республике и дальнейших планах, но никак не о историко-биографической платформе братского, без сомнения, народа. Сдержанную речь через боль обиды и характер будущих действий я увидела. Нас предали. Бывает. Теперь все зависит от нас, народа в целом, и тех самых сильных и мужественных людей, которые давали пресс-конференцию. Спасибо за подачу материала. Всем нам успеха!!!

ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Тема пресс-конференции не о протестах, а о попытке аннексии исторической территории древнейшего народа-насельника Кавказа ингушей пришлыми из-за Волги тюрко-монгольскими безродными в Кавказе ногае-нохча-кумыко-чеченскими кочевниками и стратегии нейтрализации этой подлой, грязной и коварной рейдерской атаки на Ингушские земли. Так вот, никакой разумной и эффективной стратегии по защите нашей древней истории, идентичности, культуры и исторической территории от посягательств пришлых в Кавказ ногайских кочевников нохчей-чеченов не существует вне исторического контекста противостояния Ингушей с потомками своих средневековых архиврагов ногайцев. Невозможно решить проблему, если игнорировать её источник и движущие силы. Ты считаешь братьями этих ногайских кочевников нохчей-чеченцев, постоянно, начиная с 19-го века, откусывающих огромные куски… Подробнее »

Гуля
Гость
Гуля

…… но считаю, тема корней истории, будь то бравада лжеисториков или желание переписать историю – предмет научных дискуссий, и отнюдь не политических баталий, используя данный конкретный случай. У нас времени нет – сроки поджимают!