Родственники одного из жителей Ингушетии, Тамасханова, он находится в тяжелом состоянии в реанимации в одной из больниц Владикавказа, сообщили, что состояние молодого человека стабилизировалось и он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Двое других пострадавших также находятся в больнице с различными ножевыми ранениями.

Стало известно, что раненых в больнице навестили министр по делам национальностей Ингушетии Муслим Яндиев и руководитель общественной организации «Даймохк» Элберд Дарбазанов.

Родственники пострадавших также сообщили, что с молодыми людьми работают следователи и возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

Напомним, Трое молодых жителей Ингушетии получили ножевые ранения в ходе возникшей ссоры в кафе во Владикавказе.

По предварительным данным задержаны трое подозреваемых, ведется поиск остальных нападавших. По словам очевидцев их было порядка 10 человек.

На данный момент известно, что они не находились в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждают и врачи больниц, куда были доставлены потерпевшие.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дада
Дада
1 год назад

Вот при унусбике запытали до смерти Горчханова Илеза, так током пытали, что у него кожа расплавилась, и выкинули в ассу, где он и захлебнулся водой,перенеся весь их садизм. А евкурова лицемерное СМИ сказало тогда, что обнаружено тело без внешних признаков смерти.
Похищеная в Осетии Ялхароева Залина, Бузуртанов Ахмед, взяты его лицемерием под личный контроль. Последний похищенный Маматов Магомед, найден сожженым до обрубка в поле Осетии, тоже взят под личный контроль, этим лицемером. Теперь этот чёрт продал часть нашей земли, от этого покорного жидам чёрта,любая подлость. Будь он и его соучастники прокляты!!!
Из-за алчности его семьи, сотни тыс.людей теперь вынуждены колесить за магас круг на вокзал, или за канал в поликлинику. Чтобы каждый народа шаг, каждая копейка, нервы, болезни обрушились на них. Будь ты ещё тысячу раз проклят!!! Они пеняют людям из всех продажных щелей своими объектами, стройками и т.д. Но на каждом объекте они съедают в 2,3 раза больше. А дошкольные учреждения, школы, вузы и др.училища, театры, басейны, развлек.комплексы имеют в себе просчитанные жидами программы по духовному-нравственному вырождению мусульман. Им нужно покорное, безмолвное стадо, чтобы править тысячилетия. Их институты планируют и изучают на киллометры и года вперёд, роют ямы и сеют яды, предполагают, потерая руки. Но Аллах расположить вопреки всем их замыслам, поперёк их бездонной алчности, в ненасытную глотку. Хороши их гои сегодня на регион.постах, любой приказ исполнят. Посмотрим, как их увековечат накопления. Будьте вы прокляты за все свои преступления, в судный день вы узнаете, стоило ли всё собранное, хотя бы минуты ада.

Дада
Дада
1 год назад

Через 26 лет этот чёрт выдаёт на расправу осетинам уже постаревшего Гамботова, который, чем мог, за убитых близких вел борьбу против армии. Хоть одного бешенного садиста осетина посадили, их даже врачи и хирурги убивали ингушей? Поименно известны эти садисты!
Эта власть крышует нарко геноцид, простой житель на селе в течении дня может узнать и знает, кто продаёт и употребляет. А власть не знает? По аптечным наркотикам закон трудно принять, но в течении дня можно десятки тысяч гектаров земли узаконить другим. Одни люди 6 соток десятилетиями получить не могут,другие имеют по 3, 5,10 участков, каждая новая администрация приходит для максимума украсть и ещё меньше оставить после себя, со всех родственных сторон устроится и пристроится. Ничего, обворовывайте, копите, стройте, гиктарами жрите.
Шариат вас всех, как саблей в пух и прах лишит всего. Вы его и боитесь, как огня, в конвульсиях, глаза бегают.Чего боитесь, то неизбежно вас настигнет!