Евкуров не может остановиться.

После подписания соглашения некоторые чиновники утешали себя и заверяли наивных окружающих дезинформацией о том, что якобы установление границы с Чечней – часть плана Евкурова, “многоходовочка” ради возвращения Пригородного района. Однако его слова на пресс-конференции должны стать причиной того, чтобы эти люди сбросили наконец розовые очки.

“Необходимо проводить работу совместно с властями приграничных территорий. Этого пока достаточно, хотя я сторонник укрепления границы с Северной Осетией в существующих границах. Объясняю еще раз для жителей – это совершенно не связано с тем, что мы отдали или что-то сделали с Пригородным районом, местами компактного проживания лиц осетинской и ингушской национальностей” — заявил Евкуров на встрече с преданными ему информационщиками.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Юсуп
Юсуп
1 год назад

Мне тяжело, я просто не могу найти приличных слов, – одни матерные мысли при упоминании этого деревянного деятеля с максимально пониженной социальной ответственностью… О каких представителях с пониженной социальной ответственностью идет речь лучше всего объяснит этому дереву с погонами его начальник – пахан всея рассейского паханата…