Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Российская общественность о решении КС РФ по границе Ингушетии и Чечни

Общественные деятели и политологи критикуют решение КС РФ по Соглашению об установлении границ.

Алексей Навальный, политик

Дмитрий Гудков, политик

Все, Конституционный суд отписал земли Ингушетии Чечне. Первое правило Российской Федерации – никогда не говорить о…

Gepostet von Дмитрий Гудков am Donnerstag, 6. Dezember 2018

Дмитрий Орешкин, политолог и географ

7
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
ГIалгIаЮсупМусаJuve06Лоам Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
G1alg1a
Гость
G1alg1a

Баркал,баркал яр сайт ёлаж)

Лоам
Гость
Лоам

I ya tozhe samoe govoru Allah ryaz halv

Гуля
Гость
Гуля

Конституционный суд принял формальное решение. «Дальше, ребята, сами» – сказал КС РФ. Ничего страшного не случилось. Просто КС оставил решение в силе.
Однако, есть вещи, которые КС не подведомственны. Хозяйственная деятельность наших (не наших) ретивых поборников отторжения земель должна быть проверена вплоть до молекулы. И вот тут никакой конституционный суд им не поможет.
А я так надеялась, что КС РФ не пример своего решения по заявлению Евкурова. Много было на то оснований. К сожалению, ошиблась.

Juve06
Гость
Juve06

Мне и раньше всегда импонировал Навальный.После таких слов, ещё больше его за уважал.Надо связи с такими людьми налаживать нашим активистам,а не просить помощи у зажравшихся чинуш в Кремле.

Муса
Гость
Муса

Связи надо налаживать с Творцом а не с творениями, и объединиться вокруг этого. Аллах1у акбар.

Юсуп
Гость
Юсуп

Опасаясь, что модератор не может пропустить из-за некоторых слов в целом комментарий, я слегка подкорректировал его: Прежде всего, есть, Аль-хьамду ли-Ллях1, Постановление Конституционного Суда Республики Ингушетия от 30.10.2018г. №19-П, которое устанавливает: 1. Признать Закон «Об утверждении Соглашения об установлении границы между РИ и ЧР» не соответствующим Конституции Республики Ингушетия, а также по порядку принятия. 2. Установить, что это Соглашение без его утверждения на референдуме Республики Ингушетия не порождает правовых последствий. И если говорить о том, что Ингушетия – это субъект Федерации, имеющий пусть и формальное, но право на самоопределение, то именно народ осуществляет свою власть через государственные органы. И народ… Подробнее »

ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Я абсолютно не вижу повода для отчаяния в связи с неправосудным и политически однодневным решением фиктивного суда-пародии под названием КС РФ, вставшего в унизительную позу перед безродными тюрко-монгольскими кочевниками чечено-ногае-нохчами, прикочевавшими в Кавказ с Прикаспийских степей за Волгой и пытающихся возродить Ногайскую орду за счёт ассимиляции древнейшего оседлого народа Кавказа ингушей и присвоения его территории. Это поворотный пункт в древней кавказской истории Ингушского народа по многим причинам: 1. Ингушский народ избавился, наконец, от тяжеленных оков самого коварного, самого изощрённого, самого продолжительного (почти полтора века!) и самого подлого в истории человечества ассимиляторского проекта по ассимиляции древнейшего народа-насельника Кавказа ингушей с безродными… Подробнее »