Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

ВИДЕО: Закри Мамилов о заседании парламента 27 декабря

Депутат парламента Ингушетии Закрий Мамилов ответил на вопросы о вчерашнем заседании Народного Собрания, на котором был поднят вопрос отмены закона о соглашении по границе с Чечней. Также Мамилов обратился к колеблющимся депутатам.

4
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
1933МусульманинМнениеerzi Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
erzi
Гость
erzi

Zakri Khonah sag.Allah voah volv ho.
Amin sdelaite iz etogo krutoi sait,proshu vas chtob suda mozhno bilo zahodit bez problem i chitat vse pravdivie novosti proshu vas

Мнение
Гость
Мнение

Мамилов сказал,что в их отряде 3 новых депутата. Это здорово! Но кто эти депутаты, выбирал ли их народ или они назначены по схеме, мне интересно очень. Ингуши, живущие в республике, вы избирали этих товарищей?

Мусульманин
Гость
Мусульманин

Буйный сын У родника меж гор вершин Стоит, опершись, недвижим Седой от старости грузин. Вопрос в глазах его застыл: «Или же ты из нас один, Или Кавказа буйный сын.» На перепутье двух стремнин Стоят аварец и лезгин. В руках их посох и костыль, На языке вопрос застыл: «Или же ты из нас один, Или Кавказа буйный сын.» Стоит ингуш, стоит даргин, Табасаранец и удин, Черкес, балкарец, кубачин… Вопрос в устах у всех мужчин: «Или же ты из нас один, Или Кавказа буйный сын.» Из-за забора русских спин Всё тянет шею осетин. Смеясь, чеченца вопросил Прищелец и Иуды сын: «Или же… Подробнее »

1933
Гость
1933

Супер