На официальном сайте Главы Республики Ингушетия Ю-Б. Евкурова размещена «важная» новость о том, что он встретился с руководителями комитетов Народного Собрания РИ, обсудил план работы на 2019 г. и подчеркнул о необходимости усилить совместную работу Парламента и Правительства.

Эта встреча не представляла бы для нас никакого интереса, если бы она не имела «закулисное» продолжение.

Во время своей пламенной речи Ю.Евкуров обратился к присутствовавшему на встрече председателю комитета по аграрной политике и природопользованию депутату НС РИ Бейали Евлоеву и отметил, что нужна консолидация общества ради народа, и что ему и его соратникам необходимо выйти из оппозиции и объединиться с остальными.

Бейали ответил, что, если речь идет о Соглашении, подписанном 4 октября 2018 г., по которому чеченской стороне отдано около 10% ингушской территории, то он лично останется в оппозиции и будет вместе со своим единомышленниками-депутатами всеми доступными им законными способами добиваться отмены этого антинародного соглашения.

«Да, мы подали в суд, будем судиться, если не найдем здесь справедливого решения, то пойдем дальше в российские суды, в международные, дойдем до Европейского суда. Это мое законное право бороться через суд за мои нарушенные права, когда украли мой голос, сфальсифицировали голосование» – сказал Бейали.

Евкуров настаивал на том, что он не имеет право вызывать депутатов в Шариатский суд. На что Бейали ответил, что это тоже его право. И никто не может ему запретить вызвать в Шариатский суд депутата или требовать разбирательства по ингушским адатам.

При этом, на последнем в 2018 г. заседании Народного Собрания в декабре, когда настоящие народные депутаты пытались включить в повестку дня вопрос для голосования по отмене Закона об утверждении Соглашения, и это предложение было отклонено, то Бейали выкрикнул в зал: «Поднимите руки те, кто голосовал против Соглашения». Тогда руки подняли 11 человек, что еще раз доказывало фальсификацию итогов голосования, о чем Бейали Евлоев также напомнил Евкурову.

Весь этот напряженный диалог закончился тем, что Евкуров подозвал Мухарбека Дикажева, занимающего пост руководителя Администрации Главы РИ и сказал ему, чтобы юристы Администрации главы подготовили исковое заявление против тех депутатов, включая и Бейали Евлоева, которые подали заявление в суд о фальсификации голосования. Чтобы таким образом привлечь их за «поруганную честь и достоинство» счетной комиссии – депутатов В.Светличного и А.-Х. Буружева.

Стоит напомнить, что 4 октября 2018г. в отдельную комнату, где шел подсчет голосов депутатов, кроме Светличного, Буружева и М.Тибоева (который поклялся депутатам, что не дотрагивался до бюллетеней и не вел подсчет голосов), зашли Ю.Евкуров и Зелимхан Евлоев.

Евкуров и Евлоев забрали ящик и вышли оттуда уже с заранее заготовленным протоколом: из 24 голосовавших 17 «за» соглашение, 3 «против» и 4 «испорченных бюллетеней».

Эти подложные цифры были озвучены тут же на заседании, после чего началась серьезная перепалка между Ю.Евкуровым и Бейали Евлоевым чуть было не перешедшая в драку.

С этими же цифрами Евкуров и Евлоев вышли к народу, стоявшему на митинге, где и получили бутылочное сражение.

И Бейали Евлоев и другие народные депутаты считают, что во всем, что произошло немало плюсов: вскрылась сама система, слетели маски, консолидировался народ, которому сейчас очень тяжело.

Перед уходом с совещания, Бейали предупредил Дикажева, чтобы они не смели представлять эту встречу как отчет перед главой и тем более, как возвращение народных депутатов в «евкуровское лоно». «Мы были и остаемся на своих позициях. И угрозы Евкурова подать на нас в суд, нас не испугают», – еще раз подчеркнул Бейали Евлоев.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
EUropa
EUropa
1 год назад

Не верю я ни одному депутату из них

Ингуш
Ингуш
1 год назад

Мужик Бейал

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ НА КАВКАЗЕ (АЛЛАХУ АЛЬ-АЛИМ)
В 2000-м году евреи с затаенным дыханием ждали явления своего еврейского мессии. Несмотря на пророчества иудейских колдунов мессия не явился и на этот раз. И тогда они решили послать в космос первого еврейского астронавта, чтобы уведомить своего еврейского бога о том, что Палестина очищена от мусульман, что вся Палестина теперь в руках евреев и что мессия может теперь без всякого страха за свою жизнь явиться к ним.
3 февраля 2003 года спейс шаттл Колумбия с тем самым еврейским астронавтом на борту развалился в воздухе при возвращении на землю. Он упал в штате Техас, на родине президента и ковбоя Буша. Он упал рядом с маленьким американским городком под названием Палестина.
Таков был ответ Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала) преступникам на земле.
Но преступники не унимаются. Мессия не явился, а нужно продолжать как-то жить, как-то обустраиваться на земле. Будущее евреев в Палестине представляется крайне сомнительным в виду мусульманского и арабского окружения, а поэтому нужно уже сейчас задуматься о том, куда переехать проект «Израиль». И тут евреи возвращаются к старой идее создания еврейского государства «Израиль» в Крыму и на Северном Кавказе. Эта идея была популярна среди мирового еврейства в 40-х годах. Под давлением мирового еврейства Сталин выселил коренные народы Кавказа и Крыма – ингушей, карачаевцев, балкарцев, крымских татар и чеченцев – на верную смерть в Сибире и Средней Азии, чтобы освободить землю для будущего еврейского государства. На очереди были дагестанцы и кабардинцы, а осетин выселять не было смысла, потому что осетины – это еврейские беженцы из Ирана, поселившиеся на Кавказе в 529 году нашей эры. Но в это время ситуация на фронтах существенно изменилась, соответственно помощь американцев по ленд-лизу перестала быть критической для победы над Германией, и Сталин дал задний ход. Депортации прекратились. Будучи сам евреем-осетином и не желая обидеть своих единоплеменников, Коба помог евреям Европы оружием, чтобы те пошли завоёвывать для себя Палестину назло Британии, которая и контролировала ее тогда. Более того, Коба желал, чтобы будущее государство «Израиль» в Палестине было социалистическим, но евреи Европы Сталина кинули и переметнулись в капиталистический лагерь. В отместку СССР с тех пор стал формально поддерживать палестинцев в их борьбе с евреями-оккупантами Палестины.
Кроме того, Коба повелел создать для евреев на востоке СССР еврейскую автономную область со столицей в Биробиджане, но там те жить не захотели. Им Крым и Кавказ подавай.
Сегодня мировое еврейство вновь вернулось к той старой идее в виду нежелания простых евреев жить в современном «Израиле», так как не чувствуют себя там в безопасности. Итак цель ясна – создание государства «Израиль» в Крыму и на Кавказе. Тогда в далеком 1944 году ее пытались достичь истреблением коренных народов Кавказа через их поголовную депортацию, так как кавказские боеспособные мужчины были на фронте, а искушение воспользоваться таким удобным случаем было слишком велико, чтобы его упустить. Выселили семьи фронтовиков, то есть женщин, детей, стариков, больных и немощных. Остальных или расстреляли, или сожгли.
Но как осуществить истребление кавказских народов сегодня? Какой способ для этого изберет мировое еврейство на этот раз?
Я давно наблюдаю за поведением мирового еврейства не только в мире, но и на Кавказе. По мере течения времени все четче и четче вырисовывается их план. Сценарии могут быть разные, но на мой взгляд на этот раз мировое еврейство давит на Путина, как тогда в 1944 году они давили на Сталина, с тем, чтобы Путин стравливал народы Кавказа между собой. И когда достаточно народа будет перебито, оставшихся сошлют в Сибирь, как неугомонных бандитов, которые постоянно буйствуют, а потому не заслужили права жить, а потому должны исчезнуть с лица Земли. И весь мир встретит это событие с ликованием и пониманием.
Для осуществления своего плана евреи решили использовать чеченцев в качестве тарана и главной движущей силой на начальном этапе. Обработку чеченцев начали с их обращения в неверие, то есть в иудаизм и в христианство, так как до начала активной фазы братоубийственных войн требовалось в корне изменить менталитет чеченцев. В дело пошли не только деньги, СМИ, разнообразная помощь из Москвы (экономическая, военная, информационная, материальная, юридическая, разведывательная и пр.), но и такие действия, как принятие чеченцев в свой еврейский клуб, допуск на телевидение, радио, газеты, уважительное отношение как к своим в доску парням в СМИ, название улиц , мостов и прочего именами чеченских предателей и даже лесть в адрес чеченцев. А как хорошо известно, чеченцы очень любят лесть, а показуха – это их национальная черта.
В иудаизм евреи будут принимать детей тех чеченцев, которые женаты на еврейках, так как евреи определяют национальность по матери, остальных обратят в христианство. Этот процес уже идет. Ну а небоскребы и объекты промышленности и культуры, как например курорты и лыжные базы, строятся для евреев, когда они согласно еврейскому плану станут массово заселять Северный Кавказ, откуда только что вышвырнули кавказцев, включая самих чеченцев.
К сведению кавказцев и в особенности чеченцев сообщаю, что согласно иудаизму все неевреи являются ослами, но еврейский бог им дал человеческий образ, чтобы евреям не было неприятно, когда их обслуживают ослы в образе ослов. Вот так вот. И это согласно иудаизму. Это их кредо.
Для сведения же евреев сообщаю, что 99 % евреев не знают, что тот, кого они называют богом израилевым, на самом деле является сам Сатана (Иблис).
Следуя своему плану, евреи выбрали среди чеченцев наиболее худших из них, вызвали в Москву и предложили им выбор: вы должны обратить чеченцев в куфр (неверие в Аллаха Высочайшего). В обмен за это мы вам обещаем деньги и всяческую помощь без существенных ограничений. Более того, мы позволим вам делать с вашим народом все, что вы хотите. Можете обращаться со своим народом как со скотиной. Что хотите делать с ними, то и делайте. От нас за это ожидайте только понимание и поддержку. СМИ в наших руках. Разумеется, что все чеченские женщины, девушки и даже малолетные девочки – это ваша собственность. Делайте с ними, что хотите. Хоть трусы их обыскивайте. Вам за это ничего не будет.
Кроме того, мы позволяем вам иметь свою собственную армию. Дадим вам оружие, обучим. Но и это не все. У вас есть территориальные споры с соседями? Мы и их решим в вашу пользу.
Предатели среди чеченцев на эти условия разумеется согласились и принялись за дело. И начались в Чечне совершенно дикие невообразимые вещи, о которых никто не слыхивал до сих пор и которые в голову никому не могли прийти. Не буду их тут перечислять, чтобы не уходить в сторону от темы.
По задумке евреев, обратившиеся в куфр чеченцы потеряют всяческую поддержку от Аллаха (СубхьанаХ1у вы Та1ала). Соблазнив их деньгами и исконными территориями соседних с ними народов, чеченцы вступят в перманентный конфликт со своими кавказскими братьями. Начнутся войны, в которых кавказцы должны истребить как можно больше своих братьев. И когда кавказцы истребят достаточное свое количество, евреи придут как миротворцы и или обратят оставшихся в своих рабов, или же выселят их в Сибирь, или же просто умертвят разными способами (расстрелы, огонь, химоружие, гильотина, все что угодно). Всю грязную работу разумеется должны будут делать русские и монгольские рабы евреев.
Что могут противопоставить кавказцы этому сатанизму? Ответ – веру в Аллаха Высочайшего. Бегите к Аллаху прекрасным бегством.
Мусульмане всех стран, объединяйтесь!
Аллаху Аль-Алим.

Мнение
Мнение
1 год назад

В данном конкретном случае нет повода для обид на Главу, скорей наоборот – радость. Глава нервничает. Значит не все так гладко в окружении его в частности и в обстановке в общем.