Организаторы народных протестов против произвола ингушской власти с самого начала придерживались принципа открытости своих действий перед народом. В соответствии с этим принципом, представители Всемирного конгресса ингушского народа поделились с «Фортангой» текстами писем по волнующим ингушское общество вопросам, которые были направлены первому зампредседателя правительства РФ, генпрокурору, министру обороны и другим должностным лицам.

Обращение сопредседателей Всемирного конгресса ингушского народа (ВКИН) к министру оборону РФ Сергею Шойгу, начальнику Главного управления боевой подготовки ВС РФ И. Бувальцову, командующему войсками ЮВО А. Дворникову в связи с размещением на территории Сунженского района Ингушетии полигона для дивизии.

Обращение к председателю Счетной палаты РФ Алексею Кудрину от сопредседателя ВКИН Ахмеда Погорова по вопросу нарушения прав жителей Ингушетии в сфере пенсионного и социального обеспечения. В обращении отмечается, что с мая 2018 года государственные и муниципальные учреждения не производят страховые взносы.

Копии письма также направлены первому заместителю председателя Правительства РФ, министру финансов РФ А.Силуанову, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке.

Информация о задолженности по страховым взносам по Республике Ингушетия

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сердало
Сердало
2 лет назад

Бесполезно думаю все это, там путин рулит а все он об этом знает. Не будьте наивнымы