Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

У чиновников Ингушетии проблемы с передачей земли Чечне

У группы лиц у власти республики, заинтересованной в передаче ингушских земель Чечне, начались технические проблемы. Евкуров рвет и мечет. Срывает сроки перед заказчиком из Грозного. Не выполняет обязательства перед покупателем.

Законно, в соответствии с российским законодательством, процесс передачи остановился, так как координаты участков не совпадают, происходит “наложение” участков. Сотрудники кадастровой палаты Ингушетии составили ряд замечаний по процессу переоформления.

Вопрос передачи земли обсуждалась в видеоконфренции Росреестра России и региональными управлениями федеральной службы в Ингушетии и Чечни. На встрече была руководитель Росреестра РФ Абрамченко В.В., председатель Парламента ЧР Даудов М. Стороны обсуждали, как не нарушая закон, провести передачу земли. Руководитель Росреестра дала указание сотрудникам Росреестра по РИ привести документы в порядок в соответствие с Соглашением, не взирая на нарушения законодательства.

Примечательно, что встреча прошла без участия представителей исполнительной власти Республики Ингушетия.

Педалируют эту тему со стороны Ингушетии И. Латыров, Т. Гандалоев, М. Дикажев, М. Бапхоев. Эта троица заставляет сотрудников Кадастровой палаты и Росреестра по РИ нарушать законодательство и подделывать документы. Оказывают неприкрытое давление, действуя от имени Главы Ингушетии.

Магомед Бапхоев

Бапхоев нанимает для межевания кадастрового инженера из Чечни, чтобы избежать утечки информации среди ингушей. В процессе межевания не участвуют ингушские специалисты, только специалисты из других регионов. Ингушетия не контролирует процесс установления координат. Можно двигать границу, как заблагорассудится чеченской стороне.

Исропил Латыров
Тамерлан Гандалоев

Неужели в Ингушетии нет людей,чтобы остановить этих помощников сатаны? Неужели уважаемые тейпы Латыровых, Гандалоевых, Дикажевых, Бапхоевых не могут остановить своих однотейповцев, которые не прикрыто торгуют родиной?

7
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
ingushМнениеИсторикИнгушГIалгIа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
👆ЗДРАВО МЫСЛЮ👆
Гость
👆ЗДРАВО МЫСЛЮ👆

Г1алг1аи, И До каких пор мы будем позволять Кавказским Евреям грабить нас и обманывать?!
Неужели все еще не понятно, что Иудеи засели в Ингушетии под ингушскими именами и фамилиями!!!

Человек должен размышлять, каждому дан для этого интеллект!

Мнение
Гость
Мнение
ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Очень хороший вопрос поставлен об этих подлых ублюдках. Это, думаю, вопрос ближайшего времени, который ингуши снимут очень скоро с повестки дня. А потом заставим слипнуться о ногайскую дырку-кадырка навсегда.

Ингуш
Гость
Ингуш

Нах яц шо, за эти места деньги родину продаёте, он та уедет вам жить среди Ингушей

Историк
Гость
Историк

Шел 2060 год… В столице Нового Израиля (New Israel) городе Грозном, в котором когда-то очень давно жили чеченцы, учительница-иудейка рассказывает своим ученикам – маленьким еврятам в еврейских кипах – сказку про три вымерших народа, которые когда-то жили на Кавказе. Это ингушский, чеченский и дагестанский народы. Вот она эта грустная сказка. “Когда-то жили три быка – белый, черный и красный. В поисках еды лев увидел их пасущимися вместе. Он не мог справиться со всеми тремя сразу. Тогда он прибег к хитрости, пришел к черному и красному быкам и заключил с ними сделку. Он сказал им, что очень свиреп и силен. Если… Подробнее »

Мнение
Гость
Мнение

Это было бы смешно,если бы не было так горько.
Простит меня Бог, за мое мнение, но ощущение, что в республике совершенно не осталось достоинства и чести. Проклятье в виде проходимцев,уверенных в своём особом наделении свыше, нависло над нашим народом. Теперь вся надежда на ингушский Росреестр, на эту скромную структуру в которой работают ребята из сословия Эзди. Если даже господин Евкуров начнёт клятвенно заверять всех о необходимости привлечения сторонних специалистов для объективности изучения вопроса земель, теперь уже не верю. Царапки его мести, как симптом деятельности, уже зудят. Безмерно дорожу теми, кто противостоит этой вакханалии. Сил!

ingush
Гость
ingush

Otreshit ot teypa podlezov !