Члены ИКНЕ Ахмед Погоров и Барах Чемурзиев провели встречу с и.о. руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по РИ Усманом Белхароевым.

На встрече обсудили следующие вопросы: незаконное трудоустройство жителей Ингушетии в ГУПы, проблему с расселением жителей аварийных домов в Назрани, Сунже и Малгобеке, фальсификация результатов голосования в парламенте Ингушетии 4 октября 2018, коррупцию в медицинских учреждениях республики и другие темы.
Усман Белхароев пообещал заняться упомянутыми проблемами, в рамках своих полномочий. Руководитель следственного управления СК рассматривает возможность переквалифицировать статьи по возбужденным уголовным делам по ситуации с аварийными домами и ГУП-аферой. В частности, на ст. 159 (мошенничество).

Напомним, что 22 января ИКНЕ посетили прокуратуру, где встречались с прокурором Ингушетии Андреем Васильченко, с которым обсудили ряд резонансных вопросов. Члены комиссии по борьбе с коррупцией при ИКНЕ Барах Чемурзиев и Ахмед Погоров планируют продолжить встречи с руководителями республиканских и федеральных органов власти.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
erzi
erzi
1 год назад

Poobeshal))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))