В понедельник Ингушский комитет народного единства (ИКНЕ) провел заседание, в котором участвовал архивист, общественный деятель, один из разработчиков закона “О реабилитации репрессированных народов” Мусса Зурабов.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с восстановлением территориальной целостности Ингушетии. Зурабов выразил готовность работать совместно с Комитетом и призвал его членов к консолидации со всеми здоровыми силами республики.

Ранее, 9 февраля, члены ИКНЕ встречались с Муссой Зурабовым из-за его критики в адрес Бараха Чемурзиева на пресс-конференции организации “Народный совет Ингушетии”. В ходе встречи стороны разрешили сомнения, пришли к взаимопониманию и к решению совместно работать на благо ингушского народа.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мнение
Мнение
1 год назад

Зурабову хочется верить, а мнению его доверять. В данном единении он миротворец. А вот уважаемому Бараху высказывания надо фильтровать, а действия просчитывать – есть моменты,вызывающие сомнение в искренности, спишем их на неопытность.

Г1алг1а
Г1алг1а
1 год назад
Reply to  Мнение

Ты о чем тут Зурабову хочется верить бла бла. Кто ты и кто Зурабову? Зурабов стоял в первых рядах за созданию республику когда быть может тебя на этом свете не было. Так что Зурабов старый Борз е хьон. А на счет встречи Прошу видео чтоб мы сами услышали что там Барах говорить, вдруг он там говорить Пригородный надо отдать

Мнение
Мнение
1 год назад
Reply to  Г1алг1а

Могу хотеть верить и могу хотеть не верить.
В данном случае, хочу верить.
На все остальное не покушаюсь. Не смею:).

erzi
erzi
1 год назад

So evroper va i mne ne bezrazlichna sudba Nashei Rodini.
Barah maluv ho?i pochemu on ne otvetit za te slova kotorie on skazal v Moskve???

со а ва европе
со а ва европе
1 год назад
Reply to  erzi

по ссылке перейди
https://www.youtube.com/watch?v=8fr6C2Gaa4w

erzi
erzi
1 год назад

eto ya uzhe slishal i etim nichego novogo on ne skazal bur bur bur menya ne tak ponyali tuda suda mark,ho michahar va imenno?

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Есть разница между “не так выразился” и “проболтался”. Барах Чемурзиев – это крот, который будет рассказывать своим хозяевам все, что вы делаете и говорите. Или вы его выгоните, или он вас всех уничтожит.
Барах, кто твои хозяева – чекисты или масоны? Если масоны, то в какой масонской ложе ты состоишь?