Члены Ингушского комитета национального единства Ахмед Барахоев и Магомед Муцольгов в Астане провели встречу с ингушской диаспорой в Казахстане.

Магомед Муцольгов рассказал, что ингуши Казахстана не только поддерживают тесные связи с Ингушетией и интересуются происходящим на родине, но и стараются не оставаться в стороне. В частности, к моменту приезда общественников в Казахстан, ингушская диаспора собирала подписи под обращением к Владимиру Путину с призывом принять меры по реализации закона «О реабилитации репрессированных законов».

Выходцы из Пригородного района отмечают в своем обращении, что для людей, которые 75 лет ждут возвращения ингушской земли, было ударом то, что огромную часть территории и без того маленькой Ингушетии в результате незаконного соглашения передали Чечне.

Диаспора за двое суток собрала тысячи подписей под обращением и передала его послу России в Казахстане.

«Очень радует, что у ингушей, живущих в Казахстане, такое отношение к своей малой родине. Это хороший пример для ингушских диаспор в других странах» — говорит Магомед Муцольгов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Со
Со
1 год назад

Молодцы, красава так держать. Вот у кого болит сердце за Родину а не болтовней занимаються

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

В брошюре с названием «Фашистский антисемитизм», выпущенной под шапкой Академии наук СССР (М.,-Л., 1943 г.), академик В.В.Струве (урождённый Майснер) заявил, что приписывание «человеконенавистнических приёмов поведения еврейскому народу является наглой клеветой, ибо любовь к ближнему стала заповедью еврейского народа уже несколько тысячелетий назад». Посмотрим, так ли это: действительно ли те, которые называют себя иудеями (верующими евреями), по их вероучению, так обожают ближнего. Правда, сразу возникает недоумённый вопрос: если в том вероучении, которое они называют иудаизмом, всё так гуманно, то почему в Талмуде сказано: «рабби Иоханан учит: гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 69). Возникает вопрос, что считается… Подробнее »

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

Яхве — так иудеи называют своего бога — Иблиса (сатану). В переводе с ингушского языка Яхве означает буквально «приказываю убить (принести в жертву)».
99% иудеев не знают об этом и думают, что Яхве — это и есть настоящий Бог.

Мустафа
Мустафа
1 год назад

Именно такой как ты, это и есть враг ингушей. Ты чёрт сам жид скорее всего или овсомаздак тот же жид.

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Масону под ником «Г1алг!а»
Что, морда жидовская, поймали тебя за хвост?

Мнение
Мнение
1 год назад

А чего было 75 лет сидеть в Казахстане?
Пусть едут домой!

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного Помните, как 13 октября 2018 года казаки Ставрополья потребовали возвращения себе Наурского и Шелковского районов, которые были подарены Хрущевым чеченцам в качестве компенсации им за отторгнутые у ингушей Буру-Г1ала (Владикавказ), Пригородный и часть Правобережного районов? Отнимают у ингушей, а компенсируют чеченцам. Вы заметили, как быстро вся эта суета затихла? Логично задаться вопросом, отчего Москва так воспылала любовью к своему вековому непримиримому врагу — чечену? Вместо того, чтобы стать на сторону своих, то есть казаков (православные ведь), и вернуть им их земли, Москва зашикала и зацыкала на своих православных собратьев, и те послушно заткнулись. В чем… Подробнее »

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад
Ответить на  Muslim Expert

Пояснение:
Евреям невыгодна война казаков и чеченцев. Это приведет к тому, что народы Кавказа (исключая осетинов конечно, которых чеченцы так любят) станут на сторону чеченцев, объединившись таким образом. Евреям же нужно разъединение кавказцев и войны между ними. Поэтому на казаков и зашикали из Москвы. Не мешайте, мол. Вы неправильно поняли политику партии и правительства.