Агентство РИА Рейтинг (входит в РИА Новости) подготовило рейтинг регионов РФ по уровню безработицы. Численность безработных в Ингушетии оказалась выше, чем цифра, которую ранее назвал Минтруд России.

Исследование РИА Рейтинг показало, что в Ингушетии 26,3% безработицы. 1 марта Минтруд РФ называла другую цифру — 8,7%. РИА Рейтинг основывает свои результаты на данных Росстата. Минтруд, вероятно, подсчитал тех, кто оформлен в центре занятости.

Процент безработных может быть больше 26,3, учитывая, что местными властями с помощью махинаций с ГУП численность работающего населения была завышена на 13%, согласно проверке прокуратуры.

Тем не менее, все исследования едины в одном: Ингушетия удерживает первое место по количеству безработных в стране. С учетом усилившегося давления республиканских властей на предпринимателей, тотальной коррупции, отсутствия промышленности, положение может ухудшиться.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Политический аналист
Политический аналист
2 лет назад

Похоже, что план А у евреев провалился. Он заключался в том, чтобы стравить ингушей с чеченцами. И похоже, что евреи приступили к плану Б — вызвать искусственный выход сероводорода из законсервированных скважин для умерщвления всех ингушей и чеченцев. Для этого под видом полигона создается химическая спецчасть с достаточным количеством противогазов и прочих средств индивидуальной химзащиты. Противогазами обеспечат и осетин. Как только катастрофа начнется, ее объявят стихийным бедствием, и, как и полагается в таких случаях, команды спасателей со всего мира прилетят спасать население, которое к тому времени уже будет мертво. И тогда по тв выступить еврей Иванов Иван Иванович и слезно… Подробнее »

Махмад
Махмад
2 лет назад

У тебя иман есть? Объясню если даже весь мир раком станет и захочет истребить всех ингушей ничего из этого не получится если не будет на то воли Аллаха, и наоборот даже если весь мир встанет раком и попытается нас спасти, ничего из этого не получиться если на то не будет воли Аллаха. Философией и сказками нас кормить не надо, у нас есть Коран и Сунна. К этой дунья нас ничего не привязывает.

Malika Ozdoeva
Malika Ozdoeva
2 лет назад

И емена этих евреев Юра Евкуров, Рома Кадыров и Вова Путин???

Жам
Жам
2 лет назад

Даже в масле пишут уже. Дай АЛЛАХ чтоб убрали евкурова
https://news.mail.ru/society/36650704/?frommail=1