Ряд активистов получили повестку на допрос в качестве свидетелей в следственный отдел Главного управления СК по СКФО, который дислоцируется в Магасе. Повестки направил следователь А. Еремеев.

«Следственные органы начали работу по последствиям митинга. Они изучают камеры, собирают доказательную базу. Будут идентифицировать лиц, которые участвовали в столкновениях с Росгвардией и перекрывали дорогу. Каждому, кому угрожает ответственность нужно подготовиться. Заключить соглашение с адвокатом. При вызове на допрос или задержании не давать показаний, пока не проконсультируются с адвокатом. Если нет адвоката, то отказываться от дачи показаний на основании ст. 51 Конституции РФ. Не видел, не знаю — 2 слова. Видел, знаю — тысяча слов» — прокомментировал Барах Чемурзиев получение повестки.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Buxarash
Buxarash
2 лет назад

Идентифицируют они.. Уже идентифицирован главный подстрекатель вояка Полищук. Его пусть берут и судят.

Напоминатель
Напоминатель
2 лет назад

Я наблюдаю за происходящим на Северном Кавказе. Государство занято разжиганием межнациональной розни (какая это статья там в их книжке?) не только между ингушами и чеченами, но и между аварцами и чеченами, кумыками и чеченами, балкарцами и кабардинцами. Казаков нету, их уничтожили под корень большевики. Русских солдат мало, сами русские почти вымерли, а в русской армии теперь сплошь монголы и татары служат. Поэтому чеченам евреи отвели главную роль в готовящейся междоусобице. Чечены должны теперь воевать и умирать за счастье и материальное благополучие евреев. При этом они должны умирать с улыбкой на лице. Ведь он отдал свою жизнь за еврея, представителя избранного… Подробнее »