Член Совета тейпов ингушского народа Магомед Погоров обратился к Евкуровым. Старейшина призвал родственников Юнус-Бека Евкурова остановить его губительную для народа деятельность.

«Евкуров пытается очернить людей, возглавляющих протест. У вашего тейпа будет вражда не с их тейпами, а со всем народом. Не портите свое положение среди людей» — заявил Магомед Погоров.

Видео на ингушском языке, но в настройках можно включить русские субтитры.

https://youtu.be/YnaQAGNm1cY
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Салим-Хан
Салим-Хан
1 год назад

Коротко и по существу

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад

Для максимальной рассылки по всем соцсетям всем кавказцам. МУСУЛЬМАНЕ! КАВКАЗЦЫ! НАШ ОБЩИЙ ДОМ — КАВКАЗ — В ОПАСНОСТИ. СПАСЕНИЕ В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ, КРОМЕ ОСЕТИН. ОСЕТИНЫ — ЭТО ЕВРЕИ-ЯЗЫЧНИКИ. И НА АЛЛАХА ПУСТЬ ПОЛАГАЮТСЯ ПОЛАГАЮЩИЕСЯ. АЛЛАХУ АКБАР! АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ НА КАВКАЗЕ (АЛЛАХУ АЛЬ-АЛИМ) Кавказ с его огромной территорией, прекрасными климатическими условиями, удобным географическим положением являлся бы идеальным местом для создания еврейского государства. Более того, там на Кавказе уже проживают веками еврейские беженцы из Ирана -осетины, а также горские евреи — таты. Кроме того, с 6-го по 10-ый век на Северном Кавказе уже существовало тюркское иудейское… Подробнее »

Muslim Expert
Muslim Expert
1 год назад
Ответить на  Muslim Expert

Госдолг США перевалил за 22 триллиона долларов. Это только надводная часть. По оценкам специалистов, реальный долг США гораздо выше. Финансовая часть американской экономики представляет собой сложную систему финансовых пирамид, движущим фактором которых является рост (проценты). Эта система финансовых пирамид перезрела и готова обрушиться в любое время. На вершине этих финансовых пирамид находится несколько десятков семей ростовщиков. Это евреи. Главный ростовщик — банковская династия Ротшильдов. Главарям евреев о грядущем обвале известно, и они ищут новое место проживания для евреев после коллапса экономики США, который вызовет катасторфические последствия в мировом масштабе. Сегодня становится все более и более ясно, что таким местом евреи… Подробнее »

Антисемит
Антисемит
1 год назад
Ответить на  Muslim Expert

ИЗ КАТЕХИЗИСА (ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ) ЕВРЕЯ В СССР.
(Издано в Тель-Авиве в 1958 г.)
«Будьте всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте “несчастных”, против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрыми и объективными. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали.»

Мнение
Мнение
1 год назад

Речь, достойная внимания. Надеюсь, услышат. Или хочется надеяться что услышат.:)

jjj
jjj
1 год назад
Ответить на  Мнение

Ни в чем не признается.Скажет,я не я и лошадь не моя.

yationona
yationona
1 год назад

ZOVITE RUSSKIH,PUSKAI KTO PROTIV PUTINA PRIEZJAET V INGUSHETIU PROSTO DLYA PODDERJKI,Puskai navalnii,yashin,deputati kto protiv blogeri ili prostie ludi,podpisshiki.sdelai obrashinie

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Я бы добавил следующий тезис к этому обращению:
— Евкуровы, если вы не в состоянии остановить вашего человека, то тогда выйдите всем тейпом на ютюб и объявите, что Евкуров Юнуз-Бек — это отщепенец и что вы отрекаетесь от него во веки веков, а также от всех тех Евкуровых, которые этого негодяя поддерживают.