Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Активисты снова подали ходатайство о референдуме по границе с Чечней

В избирком Ингушетии подали ходатайство о проведении референдума. Об этом сообщил Магомед Муцольгов.

По поручению ИКНЕ инициативная группа во главе с Магомедом Муцольговым вновь подала в избирком республики ходатойство о референдуме. В декабре Избирком отказал инициаторам референдума по границе с Чечней, выявив ошибки при оформлении документов: неправильные даты рождения и неправильно прописанные полномочия заявителей.

На собрании инициативной группы подготовили новый пакет документов, устранив ошибки, и передали в республиканский избирком.

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ГIалгIаG1aal Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
G1aal
Гость
G1aal

Аллахаз нидз е сабар е лолда шоан

ГIалгIа
Гость
ГIалгIа

Типичные для безродных кочевников притязания на исторические территории, культуру, историю, древние памятники и идентичность народа-насельника на той территории, куда это безродное перекат-поле заносит их кочевая судьба. Безродные азиатские чечено-нохчольго-ногайские кочевники-варвары без истории, без роду и без племени в Кавказе ведут себя совершенно предсказуемо для варварского кочевого сброда перекати-поле. Уже 150 лет как вольготно расположилось и живёт на исторической исконной территории древнейшего народа-насельника Кавказа Гелов-Ингушей это коварнейшее, подлейшее, гадливейшее из всех кочевых скопищ на Земле под названием чечня-ногайня-кадырня, размножившееся и раскинувшее привольно своё грязное, замызганное кочевым ногайским навозом чечено-нохчольго-ногайское улусо-тукхумство на исторической территории страны Гелов-Ингушей. Они хотят, конечно, присвоить все земли… Подробнее »