Человек, называющий себя главой, Ингушетии закрыл Хамхоевский рынок.

Десятки людей остались без работы, а значит десятки семей рискуют остаться без средств к существованию.

Противостояние Юнус-Бека Евкурова с работниками рынка началось ещё в 2015 году, когда у Евкурова разразился конфликт с муфтием Ингушетии Исой Хамхоевым. Все дело в том, что собственником рынка является семья муфтия Ингушетии, а мстить не только своим обидчикам, но и их семьям – отличительная черта бравого десантника.

Несмотря на то, что вся необходимая разрешительная документация в порядке и у в властей нет формальных оснований для таких радикальных мер, рынок периодически становится объектом мстительных набегов евкуровской администрации.

И это в то время, когда господин «метр на метр» победоносно рапортует Президенту страны об очередной победе над безработицей, фиктивно открывая многомиллиардные производства, которые по факту не работают и являются инструментом для выкачивания федеральных денег в карман семьи Евкурова.

Закрытие такого количества рабочих мест, чревато серьёзными социальными волнениями.
Сегодня эти люди решили бороться за свои права и заявили о своём несогласии с незаконными действиями в их адрес.


Только весь трагизм ситуации в том, что тот, кто должен был защищать их права, фактически, является главным их нарушителем.

Что же, ингушам не привыкать, уже 10 лет во Главе Ингушетии стоит практически враг государства.

“Фортанга” остается на стороне правды, поэтому наша редакция берет на себя информационное освещение проблемы этих людей. А также распространение информации в другие СМИ.

Следите за развитием событий⠀

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
мурад
мурад
1 год назад

Что за уроды во власти сучье отродье

Инал
Инал
1 год назад

На фото 35 человек. Где остальные? Пока граждане не поймут, что за свои права нужно бороться всем сообща, а не отсиживаться дома, власть так и будет с вами поступать. Будете бояться и молчать – останетесь без своего бизнеса и без источника доходов.

Муслим
Муслим
1 год назад

Если это существо не устыдилось многотысячный двух недельный митинг в холод и ночью , что для него пусть даже сто человек. У него есть один бог, путино, деньги сатана