Замначальника 2-го отдела управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Ингушетии и два сотрудника этого отдела задержаны ФСБ при получении взятки.

Полицейские требовали у жителя Ингушетии 500 тысяч рублей за то, что не будут привлекать его к ответственности за незаконный оборот наркотиков. Трое сотрудников УНК МВД РИ на окраине Назрани встретились с мужчиной и получили от него часть требуемой суммы — 150 т.р. В этот момент они и были задержаны сотрудниками УФСБ России при взаимодействии с СУ СК, УСБ и УГИБДД. Одному удалось сбежать.

МВД сообщает, что по данному делу назначена служебная проверка, по окончанию которой подозреваемые будут уволены. Следком Ингушетии возбудил уголовное дело по ст. 290 (Получение взятки).

Из-за недостаточной борьбы с наркотиками и наличия среди сотрудников полиции недобросовестных работников, молодежь Ингушетии в последние годы стала объединяться в волонтерские движения для того, чтобы останавливать преступников.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ингуш
Ингуш
1 год назад

МоШна

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
1 год назад

Главная задача управления по контролю за оборотом наркотиков МВД заключается в ликвидации в стране конкуренции в торговле наркотиками для государственных наркобаронов, засевших в кремле, со стороны мелких торговцев наркотиками.
Мелкие торговцы наркотиками представляют из себя угрозу монополии крупных государственных торговцев наркотиками, засевших в кремле. Их крышует ФСБ – самая крупная в мире особо опасная государственная организованная преступная группировка.