Сегодня прошло последнее заседание судебного процесса по иску гражданской активистки Анжелы Матиевой к “Ингушнефти”. Директор дочернего предприятия “Роснефти” Руслан Беков уволил Матиеву в декабре 2018 года, подчинившись Евкурову.

Мотивы решения суда не были объявлены, мотивировочная часть будет готова 11 марта. Но Анжела Матиева уже решила, что за восстановлением справедливости будет идти дальше. Судья Лемка Цечоева не стала учитывать никакие доказательства Матиевой: ни справки, ни свидетельские показания, ни другие факты

“Генеральный директор “Ингушнефть” Беков Руслан Салманович, в согласии со своей рабской сущностью, выполнил указание главы Ю.Б.Евкурова. Еще 9 октября 2018г. он сказал мне, что Юнус-Бек Евкуров велел ему уволить меня с работы под любым предлогом, и я должна пойти и написать заявление об увольнении по собственному желанию. Помощников у Бекова нашлось более чем достаточно” – написала Матиева после заседания.

После ознакомления с мотивировочной частью решения суда, Анжела Матиева планирует подать иск в Верховный суд РФ, а при необходимости и в Европейский суд по правам человека.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Кто бы сомневался? Зачем нужно было вообще туда обращаться? Вы же тем самым легитимизируете эту судейскую банду. Они теперь в своих глазах мудрецы, а не проходимцы и недоумки.