«Опора Ингушетии» повторно подала в правительство уведомление о проведении митинга в Магасе, и на этот раз он согласован.

https://www.youtube.com/watch?v=SGciZtuMlT4&feature=youtu.be

Напомним, что общественная организация «Опора Ингушетии» подала разрешение на проведение митинга в Магасе, но Правительство РИ во главе с Зелимханом Евлоевым лишь частично удовлетворило просьбу, разрешив проводить митинг в Назрани, на площадке перед ДК.
Это не устраивало ни народ, ни общественные организации и Опора Ингушетии попробовала опротестовать решение в суде, на что снова получила отказ.
И вот ценой борьбы, сплоченности и невероятных усилий народа и лидеров протестов, Евкурову пришлось уступить и разрешить проведение митинга в Магасе.

Митинг должен пройти перед зданием телеканала НТРК «Ингушетия», начало в 10:00.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жам
Жам
1 год назад

Вежарий решили как тогда дать митингу быть потом все равно уйдут как в прошлый раз а потом опять ГОНЕНИЯ И УВОЛЬНЕНИЯ а Москва типа будет нас не слышать. А тем временем евкуров и его команда будет народ готовить,через ТВ лапшу на уши людям и потихоньку добьются своего а народ тем временем НУ ДА евкуров в чем то может прав, а евкуров с 18 лет выученный лицемерие где надо он заплачено,где надо голоши будет одевать старикам где надо и наденет жене хиджаб или притвориться ГлухоНемым. А земли наши уйдут…..((((((((