Несколько тысяч протестующих остались на месте проведения митинга перед НТРК «Ингушетия» в Магасе, несмотря на холод. Люди греются подручными средствами. Мюриды периодически совершают «зикр».

Полицейские просят разойтись. Распространялись слухи о том, что протестующих будут разгонять водометами, но обстановка остается спокойной.

Призыв к отставке Евкурова встречает наибольшее одобрение митингующих и это остается главным требованием. Население пришло к пониманию, что нынешняя власть не справляется с работой и только ухудшает ситуацию.

Митинг объявлен бессрочным.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Это не «зикр». Это языческие пляски, которые нравятся шайтанам. Шайтаны от такого «зикра» не на шутку кайфуют. Не поклоняйтесь устазам. И как же мы хотим, чтобы Аллах (СубхьанаХ1у ва Та1ала) нам помог, когда мы совершаем самый тяжелый грех перед Аллахом (СубхьанаХ1у ва Та1ала) — ширк, язычество, устазопоклонство? Ширк — это грех предательства человека по отношению к Аллаху (СубхьанаХ1у ва Та1ала). Устазы — это колдуны, которые с помощью джиннов совершали перед людьми фокусы, из-за чего люди посчитали их каким-то святыми, будто у них какой-то «даакх» имеется. Это были неграмотные в Исламе люди. Они нам принесли не Ислам, а колдовство, суфизм. Устазы… Подробнее »