Общественно-политический кризис, случившийся по вине действий Главы РИ Юнус-Бека Евкурова и зависимого от него Народного Собрания РИ продолжает беспокоить ингушей по всему миру.

Видные политические и общественные деятели Бексултан Сейнароев, Иса Костоев, Висангирей Гагиев и другие представители московской общины ингушей обратились к народу Ингушетии и властям по поводу политической ситуации в республике из-за попыток Главы РИ и его парламента изменить закон «О референдуме». Собравшиеся заявили, что попытки изменить существующие законы ни к чему хорошему не приведут.

Представители московской общины отметили, что руководство Ингушетии должно научиться слушать народ. Они призвали власти в первую очередь руководствоваться интересами ингушского народа, чтобы выйти из общественно-политического кризиса, сложившегося в Ингушетии в последние месяцы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
2 лет назад

Беззубые выступления. Впрочем, никого не осуждаю. Все боятся за свою шкуру. Государство ведь у нас уголовное. Не государство, а бандформирование.

Инал
Инал
2 лет назад
Ответить на  Напоминатель

Еще пять дней назад Костоев принимал из рук евкурова медальку в Совете федерации. Почему не отказался брать ее из рук предателя? Почему в лицо ему не высказал свое отношение к происходящему в республике? Потому что хочет сидеть на двух стульях, чем он и занимается с аушевских времен.

Iz evropi
Iz evropi
2 лет назад
Ответить на  Инал

kak ya nenavizhu etogo kastoeva usatogo da i drugie stariki takie zhe oalazh hoz dece a «kozli» konchennie

Бек
Бек
2 лет назад
Ответить на  Напоминатель

Все боятся за своё блогополучие и эти выступления для галочки Костоев и Беков получили очередные медальки Совета Федерации и вручал их им Евкуров а не Матвиенко. Хаматханов Иса человек который болеет за свой народ . Алихан Харсиев всегда был патриотом а сегодня он депутат гос Думы блогодоря Евкурову поэтому он молчит

1302
1302
2 лет назад

Хотел бы сказать старикам этим московским,вы сегодня стоите и ШТРЫНДИТЕ в камеру прызываем…прызываем…пока вы прызываете евкуров продает нашу республику…а где вы были вчера когда кусок огромный соседям отдали где вы былы бывшие Комунисты.а молодеж с зади стояшим хотел бы сказат вроде с бородами,будьте Мусульманами и будьте с народом а не с этими продажнымы СТАРПЕРАМИ,они вчера еше с евкуровым сидели за столом и поддерживали его значит они тоже предатели.
МИТИНГ ВСЕ НА МИТИНГ НАДО выкынуть евкурова и всех его проститу….

Инал
Инал
2 лет назад

Московской диаспоре не хватает смелости. Они пытаются говорить осторожно, употребляя избитые фразы «нужен диалог», «нужно не выходить за рамки закона», «ситуация сложная» и т.д. Пусть приедут и поживут здесь. У нас уже закончились нормальные слова, ибо власть на нас плюет. Мы не хотим жить оплеванными. Мы будем отвечать тем же не стесняясь в выражениях. Перед кем мы должны стесняться? Перед зелемханом — 1,2,3,17? Перед евкуровым — метр на метр? Перед сукиевым — абзац выпал? Они не хотят и не умеют слышать народ. Народ для них стадо. Но мы докажем им, что они и есть стадо. P.S. Московская диаспора должна была… Подробнее »

Мнение
Мнение
2 лет назад

Выступления 3-го и 4-го товарища мне понравились. Первые двое осторожные, наверно, возраст принудил.
А так смысл в этом обращении я не увидела. Ни о чем. Зачем?

Iz evropi
Iz evropi
2 лет назад
Ответить на  Мнение

potomu chto oni kormyatsya etoi vonuchei vlastyu,i u nih denala netu,oni rabi RUBLYA dlya nih rubl glavnoe im kazhetsya slovo skazhut protiv verhushki i oni s goloda umrut,da pogubit ih ALLAH

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
2 лет назад

Старые пердуны. Смотреть на вас тошно, а слушать вас — это бесполезная трата времени. Продали все, что могли. Религию, народ, язык, честь, достоинство. Осталось только выставить на продажу свои т1улаж, но они никому не нужны, даже их женам.
Уберите это видео. На вас же люди смотрят и думают, что это ингуши такие. Вы позорите наш народ. Вы давно уже лица без определенной национальности. Непонятно что.

Жам
Жам
2 лет назад

Мдааа это вы московские ингуши, тоа даннад вай г1улакх такх