МВД России (ГУЭБиПК) совместно с коллегами из Ингушетии проводит проверки реализации госконтракта. Проверки проходят в управлении федерального казначейства, министерстве имущественных и земельных отношений, министерстве строительства Ингушетии.

«Речь идет о реализации проекта «Строительство инфраструктуры кластера по добыче стекольного сырья для производства стекольной тары в Ингушетии». На строительство объектов из федерального и регионального бюджетов было выделено почти 795 млн рублей. Однако эти объекты до настоящего времени не сданы и не введены в эксплуатацию, хотя сроки истекли» — рассказ источник ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.

Напомним, что 11 марта ИКНЕ разместили видеоролик о хищениях при реализации проекта «Завод по производству стеклотары». Ролик входит в серию репортажей Ахмеда Погорова и Бараха Чемурзиева о коррупции в Ингушетии, и проверки должны последовать и по другим объектам, с

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 год назад

АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВЕЖАРИЙ ЙИЖАРИЙ ДОЧТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ВАС,ЧТО ОДИН ДВА ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК В ЮТУБЕ КОТОРЫЕ СИДЯТ И КОММЕНТЫ ПИШУТ РАДИ АЛЛАХА ЗАХОДИТЕ К НАВАЛНОМУ,ЕСТ КАКОЙ ТО КАМИКАДЗЕ… И ЕШЕ МНОГО ДРУГИЕ БЛОГГЕРЫ У КОТОРЫХ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ.К НИМ В КОММЕНТАХ ИЛИ КАК МОЖЕТЕ СКИДИВАЙТЕ ИМ ССЫЛКИ ГДЕ НАШИ БРАТЬЯ БАРАХ ЧЕМУРЗИЕВ И АХМЕД ПОГОРОВ РАСКРЫВАЮТ МАШЕЙНИЧЕСТВО В МИЛЛИАРДЫ,ЧТОБЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ВИДЕО ПРО ВСЕ ЭТО. НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ЕРУНДА,САМ СМОТРЕЛ ПРО ЧЕРКЕСКЕ МАФИОЗЫ ТАМОШНИХ,ТАК ЖЕ ЛЮДИ ЗАКИДЫВАЛИ В КОММЕНТАХ К НАВАЛЬНОМУ И ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО И ПОЛУЧИЛОСЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЯМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПУСКАЙ ВСЕ УВИДЯТ В… Подробнее »

срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 год назад

или же обратитесь в фонд к Навальному.после его репортажа из Кремля обычно бывает реакция