Заместитель председателя партии «Яблоко» Николай Рыбаков приедет и выступит на завтрашнем митинге в Магасе, сообщает пресс-служба партии.

«Власти России привыкли не интересоваться мнением людей. Как известно, последний референдум федерального значения прошел в нашей стране в 1993 году. С тех пор референдумы, проводившиеся в регионах, в основном и были связаны с вопросами изменения границ. Теперь правительство Ингушетии намеревается уничтожить и их. Я категорически против этого — голос людей должен быть слышен» — сказал Рыбаков.

Замглавы «Яблока» заявил, что считает необходимым поддержать борьбу ингушей за сохранение целостности границ.

Напомним, что одним из членов Ингушского комитета национального единства, объединяющего политические и гражданские силы республики, является глава филиала «Яблока» в Ингушетии Руслан Муцольгов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Историк
Историк
1 год назад

Пока народ не поймет, что герои России никогда не станут героями Ингушетии, у нас не будет достойного руководителя Через шесть лет после правления Зязикова народ был готов на кого угодно, лишь бы Мурада Магомедовича убрали куда подальше. Но для Москвы не это было главным. Две причины были решающими в отставке Зязикова и назначении Евкурова. Неспособность или нежелание Зязикова активно противостоять вооруженному подполью, и его тихий саботаж закона о местных муниципальных выборах. Из всех претендентов наиболее подходил Евкуров. Были и другие, которые обещали провести этот закон и всемерно бороться с боевиками. Но у них не было боевого опыта, как у Евкурова.… Подробнее »

Руслан
Руслан
1 год назад

юра борисович это Албасты со своим малодушными шакалами, окружающими его