Члены Совета Тейпов, ИКНЕ, Координационного совета молодежных организаций и просто неравнодушные люди нанесли визит к дому сенатора Мусы Чилиева в ответ на отправку от него делегации к Ахмеду Погорову.

Вчера от Чилиева к дому отца Ахмеда Погорова приезжала делегация родственников из 6-7 машин, которые требовали перестать его разоблачать в роликах ИКНЕ об объектах ФЦП, которые использовались для хищений.

«Мы бы с удовольствием прекратили упоминание его имени, но это физически невозможно, так как сенатор фигурирует почти во всех крупных аферах» — сказал Барах Чемурзиев, отметив, что подобное поведение сенатора выглядит особенно возмутительно на фоне скандального задержания сенатора от КЧР Арашукова Рауфа.

Сараждин Погоров, 92-летний отец Ахмеда Погорова, выпроводил компанию от Мусы Чилиева. А сегодня к дому сенатора выехали старейшины и общественники. Самого Мусы не оказалось дома (либо он не вышел), поэтому собравшиеся записали обращение у его дома. Председатель Совета тейпов Малсаг Ужахов заявил, что теперь коррупционным делам Чилиева будет уделяться особое внимание. Общественники выразили недовольство как поступком сенатора, так и его деятельностью.

Муса Чилиев — бывший школьный учитель, с сентября 2018 сенатор от Ингушетии в Совете Федерации РФ. С 2011 году был премьер-министром Ингушетии, прославился республике как беспринципный коррупционер.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
G1alg1a
G1alg1a
2 лет назад

Kakie vi strannii narod MOLODEJ K VAM OBRASHAUS raz vi reshili snyat mojno bilo chtob normalno slishno bilo normalno snyat????!!!!A tak ALLAH g1o dold shoan,ALLAH attuv boakkhalb shun protiv etih julikom

Ингуш
Ингуш
2 лет назад

Вот так до конца мы сгинем эту коррупцию, народ с вами

G1aal
G1aal
2 лет назад

Нийс да! баркал

Политический аналист
Политический аналист
2 лет назад

Мусу Чилиева нужно повесить на воротах этого самого дома, который на видео. Причем вешать его надо не за шею, а за яйца. В назидание другим негодяям и негодяйкам. Мерзавец.

волк, серый
волк, серый
2 лет назад

муса чилиев далеко и безобидный, а что вам слабо против мэра назрани вор народных денег привлечь к ответственности и таких как он воров в республике полно, потребуйте снести то что он со своим дружком построили на месте старой автостанции в назрани и построить парк как он там и задумывался, убрать всякие ворота в этом парке. примите меры