Фортанга | Новости Ингушетии

Источник достоверной информации

Общественики Ингушетии обещали уделять особое внимание коррупционным делам Мусы Чилиева

Члены Совета Тейпов, ИКНЕ, Координационного совета молодежных организаций и просто неравнодушные люди нанесли визит к дому сенатора Мусы Чилиева в ответ на отправку от него делегации к Ахмеду Погорову.

Вчера от Чилиева к дому отца Ахмеда Погорова приезжала делегация родственников из 6-7 машин, которые требовали перестать его разоблачать в роликах ИКНЕ об объектах ФЦП, которые использовались для хищений.

“Мы бы с удовольствием прекратили упоминание его имени, но это физически невозможно, так как сенатор фигурирует почти во всех крупных аферах” — сказал Барах Чемурзиев, отметив, что подобное поведение сенатора выглядит особенно возмутительно на фоне скандального задержания сенатора от КЧР Арашукова Рауфа.

Сараждин Погоров, 92-летний отец Ахмеда Погорова, выпроводил компанию от Мусы Чилиева. А сегодня к дому сенатора выехали старейшины и общественники. Самого Мусы не оказалось дома (либо он не вышел), поэтому собравшиеся записали обращение у его дома. Председатель Совета тейпов Малсаг Ужахов заявил, что теперь коррупционным делам Чилиева будет уделяться особое внимание. Общественники выразили недовольство как поступком сенатора, так и его деятельностью.

Муса Чилиев – бывший школьный учитель, с сентября 2018 сенатор от Ингушетии в Совете Федерации РФ. С 2011 году был премьер-министром Ингушетии, прославился республике как беспринципный коррупционер.

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
волк, серыйПолитический аналистG1aalИнгушG1alg1a Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
G1alg1a
Гость
G1alg1a

Kakie vi strannii narod MOLODEJ K VAM OBRASHAUS raz vi reshili snyat mojno bilo chtob normalno slishno bilo normalno snyat????!!!!A tak ALLAH g1o dold shoan,ALLAH attuv boakkhalb shun protiv etih julikom

Ингуш
Гость
Ингуш

Вот так до конца мы сгинем эту коррупцию, народ с вами

G1aal
Гость
G1aal

Нийс да! баркал

Политический аналист
Гость
Политический аналист

Мусу Чилиева нужно повесить на воротах этого самого дома, который на видео. Причем вешать его надо не за шею, а за яйца. В назидание другим негодяям и негодяйкам. Мерзавец.

волк, серый
Гость
волк, серый

муса чилиев далеко и безобидный, а что вам слабо против мэра назрани вор народных денег привлечь к ответственности и таких как он воров в республике полно, потребуйте снести то что он со своим дружком построили на месте старой автостанции в назрани и построить парк как он там и задумывался, убрать всякие ворота в этом парке. примите меры