Суд признал незаконным закрытие рынка в Назрани, а правительственная газета «Ингушетия» сообщила о возобновлении работы рынка после устранения нарушений. Но такой итог не устроил местные власти и «Новый рынок» сегодня был наполнен проверяющими из МЧС, Налоговой службой, пожарными и других ведомств.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФортангаORG (@fortangaorg)

В начале марта торговцы собрались перед входом и записали видеообращение с требованием открыть рынок. Они заявили, что решение о закрытии было политическим: владелец рынка приходится братом муфтию Исе Хамхоеву. Предприниматели из-за закрытия терпели убытки и не могли расплатиться с долгами перед поставщиками.

Сегодня после того, как представители различных ведомств покинули территорию рынка и люди продолжили работу, их ждал новый сюрприз: было отключено электричество. В остальной части города свет был.

Мэрия Назрани объявила, что будет будет оспаривать решение суда, которое позволило открыть рынок с 11 марта. Об этом сообщает ТАСС. Роспотребнадзор подал жалобу в Верховный суд с просьбой закрыть рынок на 90 дней. Роспотребнадзор, налоговая и МЧС сегодня решили направить материалы проверки в суд, прокуратуру и мэрию города.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Политический аналист
Политический аналист
1 год назад

Если бы мы входили в состав цивилизованного Турецкого государства, то у нас был бы закон, потому что в Турции правит закон. Но мы к сожалению оккупированы грязными жидо-русскими кафирами и входим в состав банановой республики Россия, где дикари не соблюдают своих собственных законов. Вот почему и в славном Ингушском государстве не соблюдаются законы. С кем поведешься, от того и наберешься. Мы набрались от хазарских и русских дикарей.

Ц1ен Г1алг1а
Ц1ен Г1алг1а
1 год назад

Надо действовать а не НЫТЬ перед камерами

волк, серый
волк, серый
1 год назад

а что нет никакого влияния на этого антинародного мэра-вора, пора его от тейпа отлучить пускай в евкуровхы перебегает, прихвостень ихний. надо дать всем понять что люстрация их ждет, все награбленное придется вернуть, хотят они того или нет, нужен нам человек лидер как кра на первых порах чтобы с быдлом быдлятскими мерами поступать т.е по не писаным законам.