https://youtu.be/Ob3ilDc1L14
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
G1alg1a
G1alg1a
1 год назад

ALLAH attuv boakkalb shun.

Историк
Историк
1 год назад

Напомню всем, в какой стране и с какими дикарями нам, мусульманам, приходится жить.

В 1949 году ко дню рождения незаконнорожденного ребенка осетинской блудницы Джугаева Йоськи (партийная кличка Сталин) и по его приказу под чутким руководством евреев-хазаров народ русский православный РАССТРЕЛЯЛ 4 МИЛЛИОНА СВОИХ ВЕТЕРАНОВ-ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ.
Причина расстрела до русскости проста – народ-сатаносец не хотел обстирывать своих безногих, безруких, без 4-х конечностных, без половины-головных, без половины-туловищных защитников Родины. А уголовное русское государство жаловалось, что у него нету денег на их обстирывание. Г…вно инвалидов убирать никто из русских не хотел. Духовные скрепы тогда были не такие прочные, как при путине.
И вот к радости народа русского православного поступила секретная директива незаконнорожденного осетина, и русские взылись за грабли, лопаты, швабры, палки и как крыс и бешеных собак отловили по всей России-матушке всех защитников Родины и отправили их эшелонами в родной сердцу любого русского православного ГУЛАГ, где несчастных уже ждали свежевыкопанные бульдозерами ямы, на краю которых их растреляли и закопали с глаз долой, из сердца вон.
Многие русские плакали от радости, потому что им вспомнилась послереволюционная романтика, когда по приказу уголовника Ульянова тоже Вовки (партийная кличка Ленин) убивали и закапывали миллионы людей тоже по приказу евреев-хазаров-коммиссаров-политруков.