Зубайр Хамхоев

Продолжаются задержания участников митингов в Магасе, тех, кто говорил с участниками митинга, снимал их и даже тех, кто просто попал в кадр съемок с акции протеста на «экажевском кругу». Один из последних задержанных Зубайр Хамхоев.

Администратору популярного паблика «ММА in Ingushetiа» Зубайр Хамхоев судом был назначен штраф 20 апреля. После этого все пошло по уже ставшему в этом месяце привычным сценарию: задержание сотрудниками ЦПЭ, доставка на вертолете в изолятор г. Нальчик, ст. 318 УК РФ.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мнение
Мнение
1 год назад

Наверно, наш Глава не ингуш вовсе и команда его тоже не нашей принадлежности. Такое впечатление, что все они гуманоиды, не понимающие сути.
Мне жаль, что Глава не любит свой народ и ещё более жаль, что даже ненавидя наш народ, он мог бы искать компромисс. Жаль. Сизо в Нальчике не безразмерное…..

денис
денис
1 год назад
Ответить на  Мнение

а вы объявляя ему войну на что надеялись, что он по головке вас погладит. он солдат слуга своего главнокомандующего, стоит на его страже. на войне нет правил, все правила хороши, победителей не судят.

Мое мнение такое
Мое мнение такое
1 год назад
Ответить на  денис

Для начала надо победить, потом уже вы сможете уверенно излагать избитые изречения.
Победа в противостоянии с народом, извините, невозможна. Хотя, о чем я? Идёт путаница в восприятии всего, что стоит за ….

trackback

[…] people in detention suffering, and those not yet arrested increasingly angry and even radicalized (fortanga.online/2019/04/iz-za-protestov-za-otstavku-evkurova-uzh-zaderzhano-svyshe-polsotni-zhitelej-in… and  club-rf.ru/06/news/53562). Posted by paul goble at 3:49 PM […]

trackback

[…] people in detention suffering, and those not yet arrested increasingly angry and even radicalized (fortanga.online/2019/04/iz-za-protestov-za-otstavku-evkurova-uzh-zaderzhano-svyshe-polsotni-zhitelej-in…and […]