Московский департамент безопасности и противодействия коррупции не согласовал митинг ингушской общины в Москве. Чиновники мэрии сослались на неправильное православные праздники Страстная неделя и Пасха.

Адвокат Калой Ахильгов, подавший уведомление, сообщил, что после праздников московские ингуши снова его подадут.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Мое мнение такое
Мое мнение такое
1 год назад

Все это хорошо, не согласовала в этот раз, в связи с религиозными праздниками, согласует в следующий. Меня интересует другое – как ингушам, скажем не активным социально, а спокойно живущим и работающим в Москве, узнать про митинг? А то было как-то….еду мимо Лубянки, глядь, у Соловецкого камня реет ингушский флаг. Вышла. Митинг. Слава Богу, скажем так, мимо проходила, узнала.

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Русские решают социальные проблемы по-монгольски – грубой силой, обрушивая на малочисленные народы огромное количество войск и с огромными жертвами для себя и и для жертвы.
Евреи же за века научились действовать изподтишка, за кулисой, строя козни, подкупая, захватывая контроль в центрах власти. Они действуют по принципу “НЕБОЛЬШАЯ ПОБЕДА ЗДЕСЬ, НЕБОЛЬШАЯ ПОБЕДА ТАМ. МНОЖЕСТВО НЕБОЛЬШИХ ПОБЕД ГАРАНТИРУЮТ БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ. Они действуют небольшими подвижками. Это их почерк. В отличие от евреев, русским нужна большая победа сразу же.
Таким образом, когда евреи достигают своих коварных целей, потомство их жертв может так и не узнать, кто же был истинным виновником их национальной катастрофы. Пример – высланные народы. До сир пор высланные народы не знают, что их выслали для того, чтобы на их землях создать государство “Израиль”. Винят сталина, русских, нквд, но не евреев.
К чему я это пишу? За сегодняшними событиями не в Ингушетии, нет, а на Северном Кавказе, я вижу почерк евреев. Причем не только московских евреев. Не заблуждайтесь, кавказцы. Я имею в виду мировое еврейство. Координация идет из Нью-Йорка. Это столица ростовщической династии банкстеров Ротшильдов. А почему я пишу про весь Кавказ, а не Ингушетию? Потому что события в Ингушетии – это всего лишь начало процесса очищения Северного Кавказа от кавказцев с целью создания здесь Хазарского Каганата. Прблемы Ингушетии – это проблемы всего Кавказа, а Чечня в этом плане играет роль ЛЕДОКОЛА так же, как и сталин хотел использовать Германию в качестве ледокола для захвата мирового господства. И когда чечены, соблазнившиеся куском дунья, брошенным им евреями, сделают свое дело, на оставшихся в живых от междоусобных кавказских войн чеченов евреи бросят своих русских рабов. По еврейскому плану.
А потому, я обрашаюсь к неформальным народным лидерам кавказских народов – ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЕВРЕЙСКОЙ ОПАСНОСТЬЮ, НАВИСШЕЙ НАД ВАШИМИ НАРОДАМИ.

Ингуш
Ингуш
1 год назад

Евкурова в отставку

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад
Reply to  Ингуш

Какая к чёрту отставка? Его давно повесить надо.

Buxarash
Buxarash
1 год назад

Вешать нужно не только евкурова, который есть кукла висящая на верёвочках.
Вешать нужно, в первую очередь, его жидовских хозяев из маацквы!

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
1 год назад

В Панкиси опять неспокойно. Проживающие на грузинской земле чечены подняли антикадыровский бунт. Полиция Грузии выявляет лидеров анти-кадыровцев. Произошли столкновения между анти-кадыровцами и спецназом Грузии. Анти-кадыровцы использовали своих женщин для нападения на представителей правопорядка. На видео можно видеть чеченских женщин и даже старух, кидающих камни в спеназовцев, которые, надо отдать им должное, не стали воевать с женщинами. Респект грузинам! Мне всегда импонировало благородство грузин.
Женщины должны сидеть дома. Не женское это дело митинговать и тем более кидать камни в представителей правопорядка. Что это за мужчины там живут, что пускают своих женщин нападать на спецназ? неужели там мужчин не осталось?
Полиция Грузии занята распознаванием зачинищиков среди бунтовщиков анти-кадыровцев.
Видео беспорядков можно посмотреть здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=5p6kj1NTyBQ

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Шей тиша болх баг1аб нохчишт.
АЛЛАХУ АКБАР!
СУБХЬАН АЛЛАХ, ВАЛЬ-ХЬАМДУ ЛИЛЛАХ, ВА ЛА ИЛАХ1А ИЛЛ АЛЛАХ УЛЬ-АЗИЗ УЛЬ-ХЬАКИИМ.
ХЬАСБУН АЛЛАХУ ВА НИ1МАЛЬ ВАКИИЛЬ

Историк
Историк
1 год назад

Грузинская строительная компания начала строить мирную ГЭС на грузинской земле, завезли мощную современную технику, стали прокладывать там дорогу, но чечены, которых приютили грузины, взбунтовались вместо того, чтобы цивилизованно выйти на митинг, устроили беспорядки, выкрикивали антигрузинские лозунги. А ведь грузины не оскорбляли чеченский народ несмотря на то, что дудаевцы воевали против грузин на стороне Русни. Посади свинью за стол – она и ноги на стол.

Buxarash
Buxarash
1 год назад
Reply to  Историк

Народ, нельзя сейчас кавказским народам поддаваться на провокации. Вся эта движуха – что в Панкиси, что в Ингушетии выгодна только кремлёвским жидам!

Buxarash
Buxarash
1 год назад

Чего-то мне это все напоминает..
Не верю я в картинку.. Скорее всего это именно кадыровцы устраивают провокации..