На сегодняшний день в следственном изоляторе г. Нальчик содержится более 15 человек, задержанных за участие в митинге 26-27 марта в г. Магасе. Ингушский комитет национального единства (ИКНЕ) оказывает поддержку всем заключенным в силу своих сил и возможностей. Это в первую очередь юридическая поддержка, предоставление адвокатов для защиты интересов задержанных. 

Задействовано несколько правозащитных организаций , адвокаты из Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской республики и других регионов России. Для удобства взаимодействия адвокатов, правозащитников и общественности создан единый координационно-информационный центр. 

Родственники задержанных, представители СМИ, а также те, кто нуждается в оказании бесплатной юридической помощи, в связи с преследованием за участие в мартовских событиях могут обращаться по телефону : +7 928 712-78-18 (Аслан Бозиев помощник координатора)

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Неизвестный поэт
Неизвестный поэт
1 год назад
Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Итак, прошло более 6 месяцев с тех пор, как дело чеченов передано на рассмотрение Суда Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала). В 1992 году решение по их делу пришлось ждать 2 года. Я думаю, что на этот раз решение по делу чеченов придёт быстрее, потому что чечены наступили на старую рану.
Аллаху Аль-Алим, и к Нему возвращаются дела.
ВА ЛА ХЬОВЛА ВА ЛА КХУВВАТА ИЛЛА БИЛЛАХ.
АЛЛАХУ АКБАР!