малсаг ужахов

В 6 утра вооруженные люди вывезли в неизвестном направлении председателя Совета тейпов ингушского народа Малсаг Ужахов. При задержании сотрудники не сообщили какое ведомство представляют и не показали документы.

Адвокат Ужахова предположил, что его могли вывезти в следственное управление СК в Нальчике. Сотрудники на вопрос куда его вывезут, ответили: «В комитет».

Вчера, 18 апреля, Малсаг Ужахов был оштрафован на 20 тысяч рублей за организацию шествия за возврат прямых выборов без подачи уведомления в июне прошлого года (части 2 статьи 20.2 КоАП). По той же статье он был оштрафован на 150 тысяч после митинга 26 марта.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Муслим
Муслим
1 год назад

Я твою ничтожную и трусливую жопу. Ты чмо конченное, даже при таком огромном преимуществе, ингуши порвали бы этих псов, если бы не их оружие и подлость. По одиночке и без оружия все они знают, что они трусливые рыжие псы, сучки.

Адлоп
Адлоп
1 год назад
Reply to  Муслим

Маховик локального конфликта путиным запущен. Его цель: отвлечь внимание россиян на Кавказский конфликт и за одно проверить своих верных псов золотовцев и кадыровцев в малой победоносной войнушке. Эти твари готовят показательную порку ингушей,что бы другим было не повадно поднять голову. Этот сценарий сейчас педалируется нашими недругами. А значит преступная власть будет делать всё, чтобы поднять ингушей на сопротивление Только тогда будет повод для подавления протеста.Наша задача оставаться в правовом поле и не при каких обстоятельствах не дать повод на реализацию коварных планов власть придержащих. Сопротивление произволу сегодня должно быть сосредоточено в юридической плоскости, в средствах массовой информации и в интернете!… Подробнее »

Мое мнение такое
Мое мнение такое
1 год назад

Решил сумничать?

jjj
jjj
1 год назад

Подмена понятий… Админ.не м.б. вынесено по истечении 2-3х месяцев.Правонаруш.не носит длящийся характер … ЕСПЧ все разложит по полочкам.