Избирком снова отказал инициативной группе в референдуме по вопроса границ с Чечней. «Протокол оформлен ненадлежащим образом» — посчитали в Избиркоме Ингушетии.

На референдум предлагалось вынести вопрос: “Согласны ли Вы на установление границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой, с изменением территории Республики Ингушетия, предусмотренным соглашением “Об установлении границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой”, подписанным главами регионов 26 сентября 2018 года”.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Али
Али
1 год назад

А помочь не обещают в надлежащем оформлении протокола “свои”? Или могут только палки в колеса народу ставить!? Что у нас в правительстве дешеветь давно известно, но вот на что они ещё способны…

Ингуш
Ингуш
1 год назад

Мы не согласны передавать 10% нашей территории

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

Нет, не согласны.
И да будет проклят тот, кто нарушил межу, установленную отцами. И да будет проклят тот, кто присвоил себе чужие земли.
Аминь, йа Раббаль-Аламиин.

Напоминатель
Напоминатель
1 год назад

БисмиЛЛах1и Рахьмани Рохьиим
Мне прислали видеоролик с выступлением Ахмада Барахоева, где он говорит собравшимся, что взывание к устазам – это не ширк и что это позволительно.
Админ, если есть возможность, передай мое сообщение Ахмаду, да направит его Аллах на Прямой Путь.
Мне очень больно видеть, что признанный лидер ингушского народа является мушрикином. Мушрикин – это тот, кто придает Аллаху в сотоварищи ложных богов. Взывание к мертвым людям – это явный ширк, ширк кабир. Взывание к кому-либо или к чему-либо, кроме Аллаха Величайшего, – это явный ширк. Яяяяявныыыый!!! Почему это так трудно понять, ведь ты, Ахмад, – умный человек. Ширк – это единственный грех, который Аллах не простит, если человек умрет на нём.
Весь Коран от начала до конца только и говорит о Единстве Аллаха и предупреждает о суровом наказании за придавание Аллаху (Свят Он и Велик) сотоварищей.
Я уже немолодой человек, Ахмад. Из твоих выступлений я вижу, что нету у тебя Исламских знаний. А потому прислушайся к тем, у кого эти знания есть. А еще лучше, перечитай внимательно хотя бы малую часть Корана сам. Ди и не требуется особых исламских знаний, чтобы понять, что нельзя придавать Аллаху Всемогущему в сотоварищи каких-то устазов непонятных, которые были в религии неграмотными людьми. Еще надо узнать, говорили ли они на арабском языке.
Не губи себя, Ахмад, и не зови других к погибели. Зов – это поклонение. Не взывай к мертвым сам и не призывай других к этому страшному греху. Никакими овлиями устазы не являются. Никакого Ислама они нам не принесли. Они нам принесли суфизм и колдовство. Ни Кишиев, ни Арсанов, отец и сын, ни Митаев, ни Белхороев не являются никакими овлиями. Устазы вообще не являются частью Ислама.
Ну подумай сам. Если нельзя взывать к пророку Мухаммаду (сал Аллаху Алейхьи ва саллам), а ведь он принес человечеству Ислам, то тем более нельзя взывать к каким-то фокусникам непонятно откуда возникшим.
Иудеи, христиане и мушрикины попадают в Ад, если только не примут Коран Аллаха (Азза ва Джяль) полностью перед тем, как умереть.
Да направит нас Аллах Всемилостивый на Прямой Путь к нему – на путь Ислама.
Аминь.

Buxarash
Buxarash
1 год назад

Избирком? Фамилии этих “деятелей” известны?

Мнение
Мнение
1 год назад

Ничего страшного. Они не отказали. Не могут отказать. А значит, Надо оформлять протокол «надлежащим образом» до тех пор, пока избирком не примет.