Ахмеда Барахоева, Бараха Чемурзиева и Муса Мальсагова, которые отбыли 10 дней ареста в спецприемнике г. Нальчик, задержали перед выходом.

В отношении них возбудили уголовные дела. Ахмеду Барахоеву, которому скоро исполняется 65 лет, вменяют применение насилия к представителю власти, Мусе Мальсагову — призыв к массовым беспорядкам, а Бараху Чемурзиеву — организация применения насилия по отношению к представителям власти.

В отношении задержанных проводят следственные действия, скорее всего, их переведут в изолятор.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Напоминатель
Напоминатель
2 лет назад

Государственный бандитизм.

Buxarash
Buxarash
2 лет назад
Ответить на  Напоминатель

Точно!

Это давно пора понятьвсем, что расейские «власти» — это продвинутые террористы, которые терроризируют население этой страны и, в известной степени, гадят в других странах.

Понимание этого ВАЖНО и, не только населению этой страны, но и населению других стран, чтобы заставить тамошние власти (пока еще есть возможность) начать оказывать необходимое давление на этих фашиствующих террористов, которые безраздельно властвуют в раиси!

Только тогда протестное движение внутри расеи сможет иметь эффект.

Buxarash
Buxarash
2 лет назад

Провокаторы — это преступные власти. И кто их поддержал?

jjj
jjj
2 лет назад
Ответить на  Buxarash

См.видео выше,или тебе надо все разжевать и рот положить?

Buxarash
Buxarash
2 лет назад

Хотя, да. На провокацию власти многие поддались. Но это самые неравнодушные и смелые парни. Именно этого и хотели преступники во власти — «высветить» таких ребят.

Адлоп
Адлоп
2 лет назад
Ответить на  Buxarash

Власть хочет поднять на дыбы народ, напустить кадыровцев для развязывания локального конфликта на Кавказе . Путин проверит своих пехотинцев на верность а заодно отвлечёт внимание оголодавшего населения от углубляющегося экономического кризиса.Все понимают,что развал россии начнётся с Кавказа. И это произойдет рано или поздно. но вот главный вопрос надо ли ингушам пасть первыми жертвами этого неизбежного процесса? Думаю, нельзя ни при каких обстоятельствах ! Не поддаваться на провокации и сохранить людей- главная задача текущего момента! Дьал лордойла г1алг1ай к1ам!

Buxarash
Buxarash
2 лет назад

jjj-опа, ты здесь глупости свои не распространяй лучше.

jjj
jjj
2 лет назад
Ответить на  Buxarash

Заткнись и займись своими делами.Я не нуждаюсь в твоих советах.

Buxarash
Buxarash
2 лет назад
Ответить на  jjj

jjj-опа, ты -чмо болотное. и, скорее всего, ты — прокремлёвский тролль, т.е. вообще не человек, судя по твоим отзывам о тех парнях, которые там бились с этой нечистью. Ты-то сам зассал бы сказать им те свои слова в лицо, петух.