«Мы проиграем, если не уйдем отсюда». Аслан-Гирей Хашагульгов уговаривает молодежь на экажевском перекрестке покинуть это место (27 марта). Судья Руслан Котиев 10 апреля назначил ему 10 суток ареста. Из-за подлости такого решения, у Аслан-Гирея, ранее пережившего два инсульта, подскочило давление до 220, и его из зала суда повезли в реанимацию.

https://www.youtube.com/watch?v=oVK382OKTF0
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ингуш
Ингуш
2 лет назад

Свободу патриотам Ингушетии

Buxarash
Buxarash
2 лет назад

Какие же, все таки, мрази хозяйничают на нашей земле. Как жить в аккупации? И разве ж это жизнь?
Ни судебной системы, ни какой-либо другой!.. У власти подонки! И, при этом, пропагандой о законности какой-то там прикрываются.. Откровенные преступники. Место этих негодяев — на эшафоте!

Следователь по ОВД
Следователь по ОВД
2 лет назад

Нацистский сайт «Кавказцентр» всё еще существует. Вот что он опубликовал сегодня. Письмо некоего Павла Т. Сами решайте, выдумал все это «Кавказцентр» или нет. +++ В редакцию КЦ пришло письмо от одного из работников оборонного завода «НПО Энергомаш», который рассказал о том, как проходил визит Путина на это предприятие. Автор письма пишет: — «Я хотел бы рассказать вам о том, как прошел визит Владимира Путина 12 апреля 2019 года в подмосковные Химки, на завод «Энергомаш». Так вот, незадолго до его приезда было специально вымощено посадочное поле для вертолета. Сотрудников предприятия пригнали на «субботник» с лопатами и граблями. Все что только можно… Подробнее »

Муслим
Муслим
2 лет назад

Котиев Русик определился как ручной продажный пёс. И позор всей его семье навсегда